選單 首頁 搜尋

BMW撞電桿變形!駕駛清醒變意識模糊亡 撞擊瞬間曝

2021/06/10 11:26 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿

台中市今(10)日凌晨發生一起死亡車禍,如今最新撞擊畫面曝光,31歲的藍姓男子開著BMW載著2名友人外出,但疑似是因為天雨路滑,失控撞上路旁的公車站牌與電桿,2名友人僅受輕傷,但駕車的藍姓男子卻整個人卡在車內,警消獲報後立即前往,但因為車體嚴重變形,花了2小時才將駕駛拉出,藍姓男子在受困期間意識也從清楚逐漸模糊,送醫後仍宣告不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從路口監視器畫面看出,藍姓男子所駕駛的BMW當時行經一處彎道,疑似因為車速過快,整輛車在沒煞車狀況下突然往右偏,接著猛力撞向路旁,衝擊力道之大導致公車站牌、電桿受到嚴重受損,車體旋轉180度停在路邊,撞擊瞬間,車上的零件還噴飛到馬路中央。

 

▼BMW突然打滑衝向路旁。(圖/翻攝自路口監視器畫面)

 

警消獲報後立即趕往現場,發現車內一共有3人受困,慶幸的是,坐在副駕駛及後座的2名友人僅受到輕傷,先後被救出,意識清楚,但駕駛BMW的藍姓男子則因車體嚴重變形,雙腿被死死夾住、動彈不得,右大腿還有一個手煞車刺入的穿刺傷。

 

▼藍姓駕駛受困車內,警消緊急救援。(圖/東森新聞)

 

起初藍姓男子還能跟前來關切的弟弟對話,意識還算清楚,警消動用油壓剪等各式破壞器材,盡全力營造更多救援空間,但因現場情況複雜,仍耗時2小時才讓藍姓男子脫困,但就在這2小時中,藍姓男子因失血過多,意識從清醒到逐漸模糊,最後休克、失去生命徵象,儘管緊急送往醫院搶救,最終仍宣告不治死亡。目前確切事故原因,還有待警方進一步深入釐清。

 

(封面圖/翻攝自路口監視器畫面)

 

【往下看更多】

文化男大生搭星宇航空回澳門確診 證實是染疫者室友

攝影死後確診!電視台166人採檢 「含2主播」11快篩陽

端午吃粽小心體重失控! 營養師4大技巧遠離「防疫肥」

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自撞 BMW 名車 車禍 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉