選單 首頁 搜尋

桃園小吃部偷營業!3女脫罩陪恩客狂歡 見警破門慘了

2021/06/08 19:45 字級:
讀稿
桃園小吃部偷營業!3女脫罩陪恩客狂歡 見警破門慘了

新冠肺炎疫情持續嚴峻,全台娛樂場所也停業到28日,桃園市中壢區卻有小吃部偷偷營業,警方獲報後前往稽查,果然發現3名女陪侍正在與2客人飲酒作樂,現場還有72歲詹姓負責人及2名員工,客人見警方上門大吃一驚,還立刻點菸「安撫心神」,警方則蒐證移請裁處,中壢警分局日前接獲檢舉,指該小吃店違規營業,仁愛派出所今日凌晨前往埋伏,果然發現詹男形跡鬼祟,從店門口後門竄出後,便在巷口間徘徊張望,不久就發現該店楊姓男員工端著小菜從後門出來,警方見時機成熟而入內查看。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

警方走進店內,果然發現包廂內煙霧瀰漫,3名女陪侍正在與2客人飲酒作樂,桌上滿是小菜和啤酒,一旁的影音設備還播放當紅歌曲,營業事實十分明確,有客人玩得正開心,回頭就見到警方出現在包廂內,嚇得大驚失色,還立刻點起一根菸來「壓驚」。

 

警方調查,該小吃部實際營業項目應屬有女陪侍的酒家業,共查獲2名酒客、2名員工、3名女陪侍和負責人共8人,除未依照防疫第三級警戒規定暫停營業,員警於店內稽查過程中,針對未戴口罩的詹姓負責人及兩名酒客,蒐證後依規製表送裁罰。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小吃部偷營業3女陪2男 「無罩」客玩正嗨見警嚇傻忙點菸「壓驚」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

肉償還債!陸軍砲兵團士官逼睡 欠債酒女超後悔

幫少女出氣!汐止16惡煞衝超商砍錯人 無辜男慘斷掌

女闖軌道「敬禮躺下」!台鐵司機急煞嚇壞 她捲入腳掌全碎

 

【今日最熱門】
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小吃部 營業 無罩 取締

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉