選單 首頁 搜尋

做不夠?欠8月租還替找工作!房東:我也曾窮到吃稀飯

2016/06/21 15:25 字級:
做不夠?欠8月租還替找工作!房東:我也曾窮到吃稀飯
台北市萬華區,昨發生一起因積欠8個月房租遭房東驅趕的事件,施姓夫婦遭房東驅趕後,帶著2名年幼子女,面對成堆家當不知何去何從,社會局獲知後昨深夜已介入處理,目前暫時安排他們住在旅館,此事PO上網後引起民眾關注,然而,周姓女房東也出面回應,且無奈表示,「之前有幫他介紹工作,但做了2個月,老闆就不要用他了」、「我不是惡房東!我已經盡力了!」

據《蘋果》報導,在台北市經營銀樓,在萬華有一棟舊公寓的二、三樓,並將隔成套房出租的周姓女房東表示,「自己年輕時也曾窮到吃稀飯度日」,很能體會這種窮,因此以每月1.2萬元把套房租給施男,每個月租金包括水電和第四台費用,她提到施先生一家每個月的水電費都超支很多,房東語氣無奈,「我不想再講了」也強調自己真得很無奈,且說當初還幫施先生介紹果菜市場的工作,沒想到因為上班時常滑手機、不認真做了2個月就被老闆炒魷魚,自己沒有不想幫助他。

鄰居透漏,「曾聽說他們冷氣開整天,電費1個月快1萬塊」。另外,還聽說他們有領低收入戶補助,生活、理財狀況似乎不太好,「像是腳踏車買了4台,電鍋買了2、3個」。

房東周太太說,施家積欠8個月房租,之前已經通知他們要搬走,20日才會花3000元請人幫忙搬家,一直到下午4點才等到施太太回家開門,且一進門發現屋內沒人,冷氣竟然一直吹,現在卻遭到網友質疑,讓她真的覺得很無奈。
 

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰

 

【今日最熱門】
日本政府將排核廢水入海! 研究機構:57天廢掉半個太平洋
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 萬華 房租 房東

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉