選單 首頁 搜尋

酒店妹偷富商卡「狂刷牛郎店」詭辯被包養...媽媽桑神打臉

2021/06/01 16:50 字級:
讀稿
酒店妹偷富商卡「狂刷牛郎店」詭辯被包養...媽媽桑神打臉

北市市1名在高檔酒店上班的蔣姓女子,去年與已婚男富商外出約會,卻趁隙偷走富商的信用卡,當晚到牛郎店狂歡,盜刷近10萬元。蔣女被抓包後辯稱是富商送卡包養,不過酒店媽媽桑打臉她的說詞,稱蔣女身材太瘦,根本不是富商的菜,不可能包養蔣女。北檢今依《詐欺》及《偽造文書》等罪蔣女起訴。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,20多歲的蔣女去年8月15日下午,和店內常客某富商相約到知名摩鐵薇閣見面,她竟趁機偷走富商的信用卡,當晚前往牛郎店消費,狂刷6次卡,其中3次沒過,總計盜刷9萬9千多元。

 

已婚富商收到信用卡簡訊,驚覺遭盜刷報案,也請酒店幫忙調查,果然查出是蔣女盜刷。蔣女辯稱富商有意包養她,案發當天下午她與富商到摩鐵碰面並發生性關係後,富商便主動拿信用卡正卡,任她刷卡消費。

 

對此,富商反駁,指當天早上他服用慢性病藥物,會導致不舉等副作用,所以並未與蔣女發生性關係,他是因為蔣女開口借錢,才赴約並提領2萬元給對方。

 

由於雙方各說各話,檢方傳喚酒店媽媽桑作證;媽媽桑打臉蔣女,指蔣女身材乾瘦,根本就不是富商的菜,就算要包養,應該會選擇店內其他條件更好的小姐;另外酒客通常提供附卡包養小姐,從沒看過有小姐直接拿正卡消費。檢方比對相關人的說詞後,認定她涉嫌偷走富商信用卡到牛郎店假冒簽名盜刷,將她依《詐欺》及《偽造文書》等罪起訴。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:酒店妹偷富商卡牛郎店狂刷 詭辯被包養媽媽桑打臉「不是他的菜」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

隔壁正在CPR!確診者砍斷護理師右手韌帶 職業生涯恐毀

快訊/新北男到院前猝逝「採檢確診」 衛生局鬆口證實

砍斷護理師右手韌帶 確診男嗆:留她們一條命已經很好了!

 

【今日最熱門】
童顏人妻超短上衣 「包不住」照片曝光網驚嘆
又有颱風恐生成!最快生成時間曝 這些地區雨彈狂炸10天
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉