選單 首頁 搜尋

基隆男狂砍兄嫂後輕生 遺書曝光「要求3日火化」

2021/05/30 15:51 字級:
讀稿
基隆男狂砍兄嫂後輕生 遺書曝光「要求3日火化」

基隆市七堵區「堵南公墓」今日上午8時許發生凶殺案,林姓老翁(82歲)與妻子(78歲)身中多刀倒臥血泊,民眾見狀後報案,稍後警方再度獲報,1男倒臥在堵南街某大樓下方,疑似墜樓身亡,警方不排除2起事件有關聯。經查疑似祖產糾紛釀殺機,弟弟持刀殺二哥、二嫂後,畏罪輕生,而弟弟遺書內容也曝光。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

根據了解,警方接獲民眾報案,基隆堵南公墓內發生命案,1男1女全身多處刀傷,兩人無生命徵象,接著又獲報,距離命案約500公尺處大樓,1名男子墜樓身亡。

▼基隆堵南公墓發現兩具屍體。(示意圖/pixabay)

Ancient, Cemetery, Culture, Death, Faith, Grass, Grave

警方調查,陳屍公墓的林翁與妻子,2人住在公墓附近,平日負責整理墓園維生,墜樓的男子則為林翁的弟弟。雙方素有嫌隙多年,近年又因祖產分配問題鬧不愉快,今日上午在住家附近菜園,再度發生口角,弟弟竟持預藏水果刀狠砍兄嫂後,畏罪輕生。


▼死者弟弟犯案後疑似跳樓身亡。(示意圖/pixabay)

經家人指認,確定墜樓死者為「阿利」,同時也發現他所駕駛的計程車,並在後車廂查獲犯案用兇刀及遺書。據了解,死者遺書內容提及「這7年很痛苦,過著生不如死的生活」,要求3日內火化樹葬,不要有任何祭拜儀式,牌位不用留在家,一併火化處理。

 

整起3死命案,警方深入釐清案發經過及犯案動機,並報請基隆地檢署偵辦。

 

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:基隆男手刃兄嫂後跳樓亡 遺書悲訴「生不如死」要求3日火化

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

彰化男叫不出「女友」名字 和熱褲妹摩鐵做S慘了

快訊/台東50多歲男暴斃家中「已屍僵」 同住哥哥沒發現

高雄男找D級正妹消火!開門驚見50歲大媽 含淚改半套

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 跳樓 遺書 輕生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉