選單 首頁 搜尋

人妻後座「脫罩嗑零食」 警攔車揪出老公是通緝犯

2021/05/29 17:16 字級:
讀稿
人妻後座「脫罩嗑零食」 警攔車揪出老公是通緝犯

目前全國三級防疫警戒,外出必須戴口罩,未料這也成為警方抓到通緝犯的關鍵。新竹縣警方日前巡邏時,發現一位坐在機車後座的婦人顧著吃洋芋片,而沒將口罩戴好,因此攔車勸導,結果意外揪出前座騎士就是通緝犯。

263037

竹北分局表示,六家派出所員警日前巡邏時,發現一台雙載機車的後座婦人「口罩脫到下巴吃洋芋片」,因此攔下機車勸導,然而該位婦人依然故我,繼續大口享用洋芋片,連一旁負責騎車的先生都看不下去,要她「賣擱呷啊(別再吃了)!」

警方依規定填寫現場稽查紀錄表,詢問車主是誰、身分證字號等資訊,過程中發現神情緊張的男子,原來是名通緝犯,為免打草驚蛇,因此先以勸導戴口罩為由留下2人,隨後通報其他警察同仁到場,將男子上銬帶走,移送苗栗地檢署歸案,而太太也將函報新竹縣政府衛生局,依《傳染病防治法》開罰。

▼警方攔下機車後勸導要戴好口罩,後座婦人卻繼續吃洋芋片,讓先生不禁痛罵「賣擱呷啊!」(圖/鏡週刊/翻攝畫面)

警方攔下機車後勸導要戴好口罩,後座婦人卻繼續吃洋芋片,讓先生不禁痛罵「賣擱呷啊!」(翻攝畫面)

對此,警方也笑稱:「這對夫妻因為薄薄的1片口罩,老公被上銬、老婆被裁罰。」網友則表示:「老婆真的是典型豬隊友」「非常登對的『神鵰俠侶』」也認為看來口罩不只防疫、還能打擊犯罪。

另外,竹北分局員警27日早上稽查轄區旅館是否有違規群聚,並向業者宣導落實防疫時,也在其中一家旅館的投宿名單上,發現一名旅客投宿多日、行跡可疑,追查發現男子因竊盜案遭通緝,同樣將他逮捕歸案。


延伸閱讀
不甩防疫令!北市貴族私校照辦畢典 被檢舉竟嗆「仇富、要罰就罰啊」
議員看到這一幕 怒批貴族私校扯防疫後腿:不要覺得有錢好辦事
家有特教兒竟被酸「紓困補助領到翻」 人母心碎:寧可一毛都不要!
醫院將接手確診產婦 婦產醫毫不猶豫回這話!院長險飆淚  

以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:後座妻拉下口罩狂嗑零食 警攔車勸導揪出老公是通緝犯

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

嘉義女騎士遭酒駕小貨車猛撞 捲車底當場慘死

台中公園驚見女屍躺溜滑梯 警調監視器挖出驚人真相

防疫救護車遭攔腰撞!疑送確診者加派2車協助

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉