選單 首頁 搜尋

國內最大盜版影音網站 幕後黑手「前立委女兒」

2016/06/20 09:41 字級:
國內最大盜版影音網站 幕後黑手「前立委女兒」
網站上大喇喇的寫著「用功學喔,不用5分鐘就可以搞定,這樣就不用排隊買票看電影囉」,這是一個盜版影音平台ishowfile的廣告宣傳口號,網站裡面不論是「忍者龜—變種世代」、「露西」通通都有,氣得迪士尼、華納兄弟等8大片商忍無可忍跨海提告,而提告的對向竟是「前立委女兒」。

根據《自由時報》報導,這個非法影音網站的幕後經營者,是前立委梁牧養的女兒梁蓮瑛,與她的韓籍丈夫趙善明。他們利用拉會員自行上傳影片,只要有越多人點擊下載觀看,就能賺取更多的點數回饋。包括最新的「玩命關頭7」等近百部當紅熱門院線影片,通通都有。檢警還發現,這個非法影音網站會找人到各大網路平台散布訊息,強調「用功學喔,這樣就不用排隊買票看電影囉」,藉此招攬會員牟取暴利。

目前已引發美國8大片商跨海提告,士林地檢署偵查後,將2人依違反著作權法起訴,八大片商不排除另外向兩人提出民事求償。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
月收4千元租房給同事!離譜「寄生」行徑逼瘋女主 網崩潰:快趕走
2歲童慶生突被狗攻擊!下體遭咬渾身血 父母下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉