選單 首頁 搜尋

副機師爆不甩防疫規定落跑約戰辣妹 長榮隨即回應了

2021/05/29 08:14 字級:
讀稿
副機師爆不甩防疫規定落跑約戰辣妹 長榮隨即回應了

本刊接獲投訴,指長榮航空一名外籍副機師,於今年1月入境台灣時,不甩加強版的防疫規定外出吃飯,還與其他女子開房,但投訴民航局和長榮航空後,案件卻無下文。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼投訴人曾告知民航局有關副機師違反防疫規定。(圖/讀者提供)

投訴人曾告知民航局有關副機師違反防疫規定。(讀者提供)

對此,長榮航空表示,已要求空勤組員落實各項防疫規範,公司於5月上旬接獲此投訴案件後,即展開事實調查委員會,經查證後,此事件發生於今年1月份,該位外籍機長於7天居家檢疫期滿後及取得PCR採檢陰性證明,才與熟識友人2人外出,外出期間也遵守戴口罩、未搭乘大眾交通工具等相關規定,無違反相關規定之情事。

▼投訴人曾告知長榮航空有關副機師違反防疫規定的情事。(圖/讀者提供)

投訴人曾告知長榮航空有關副機師違反防疫規定的情事。(讀者提供)

長榮航空指出,此位外籍機師自述,其女性朋友以各式管道及手法,取得其非公開的個人資料以及工作資訊,目前機師本人正循法律途徑解決。長榮航空說,公司嚴守防疫措施,對於違規之空勤組員一定調查清楚後予以嚴懲,但對於不實爆料也會調查清楚還當事人清白,至於員工個人感情糾紛係屬私人領域,公司不便過問。

但投訴人A小姐指出,加強版防疫規定中有特別表示,航空從業人員在自主健康管理期間,不能參加集會或聚餐,也要避免去會碰到不特定對象的場合,例如大賣場、百貨公司等,更不用說人來人往的西門町、餐廳、咖啡廳和旅館,外出的人也要自己向公司回報,填寫行程和曾經接觸的人士。A小姐說,或許感情糾紛是私德,但對於長榮的調查,她不能理解,也不能接受。


延伸閱讀
【機師約砲成破口1】華航飯店才釀群聚感染風暴 長榮又爆機師不甩防疫趴趴走
【機師約砲成破口2】外籍機師不甩防疫規定頻約砲 對前女友「射後不理」遭逆襲
【全台三級警戒】揮皇高爾夫球場5度偷營業 侯友宜震怒重罰102萬
【全台三級警戒】高雄首例員警確診 大林派出所全員居家隔離
【全國三級警戒】台中夜唱團第三個包廂感染 群聚感染案累計18人確診

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【機師約砲成破口3】副機師遭控違反防疫規定外出約砲 長榮回應了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

單日死亡屢創新高 美女主播痛喊:忘記自由

台北市捷運警察隊2警快篩陽性 1人確診

各行業確診!士林1警、2消防染疫 消緊急調度支援

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
柯文哲視察北市幼兒園 喊話孩童:好好幹,國家不會虧待你們

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉