選單 首頁 搜尋

快訊/新北汐止2婦人陳屍床上 均為居家隔離者

2021/05/24 21:04 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/新北汐止2婦人陳屍床上 均為居家隔離者

今(24日)新北市汐止區兩名婦人晚間被發現家中猝死,據了解,兩人均為居家隔離者,詳細死因是否跟新冠肺炎有關,仍有待進一步釐清。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

根據《中時新聞網》的報導,這兩名死者分別為96歲廖姓婦人和83歲王姓婦人,前者因凌晨沒起床運動,媳婦察覺不對勁,便通報救護人員,結果送醫後仍回天乏術,後者則是突然失聯,媳婦趕緊報警,警方抵達住處,才發現王女已經身亡,兩人死因仍在調查中。

 

近日已發生多起相關案件,像是今日專責防疫旅館的台北市凱撒飯店,有名70歲女子突然身亡,警消接獲通報到場時,驚見女子躺床,且四肢僵硬。

 

此外,22日北市萬華西昌街也驚傳有居家隔離者死亡案件,警消獲報後,發現民宅內有男子狀況不明,趕抵現場後直接破門,沒想到卻看到屋內有男子已死亡,關於這起事件,據悉,這位死亡的男子,女友在萬華茶室工作,所以還在居家隔離中,結果親友因為聯繫不到人,趕緊和里幹事、警方一起破門,可卻發生這樣的憾事。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北地檢1人嗅覺異常確診 新店警分局1人染疫

爸呼吸困難孝女秒送醫「隔壁床確診」 她自責:害家人被隔離

扯!這班學生遠距上課都在教室 家長不氣反而笑瘋了

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉