選單 首頁 搜尋

抱怨違停問題沒戴口罩 婦與店家扭打遭移送

2021/05/23 14:22 字級:
讀稿

防疫期間,不少地方都發生沒戴口罩違反規定事件。新竹警方巡邏時,就攔查兩名沒戴口罩男子,進而發現他們竟然都是通緝犯。高雄則是有名女子,沒戴口罩和店家發生爭執,還毆打老闆娘,結果被送進警察局。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

衝突過後白衣女子坐在店家門口地上不肯起來,一旁還有被丟棄的口罩,今天清晨這名邱姓女子酒後返家,向樓下排骨店老闆抱怨門口停車問題,接著雙方發生口角,老闆娘見狀出來查看,結果和邱姓女子發生肢體拉扯。

 

▼衝突過後白衣女子坐在店家門口地上不肯起來,一旁還有被丟棄的口罩。(圖/東森新聞)

 

警方獲報趕到後將酒獲鬧事的邱姓女子帶回警局安置,由於邱女未帶口罩也依法開單告發。


▼警方在湖口鄉巡邏時發現騎電動自行車男子沒戴口戴,攔查後發現竟然是一名竊盜通緝犯也將他逮捕。(圖/東森新聞)

 

警方在湖口鄉巡邏時發現騎電動自行車男子沒戴口戴,攔查後發現竟然是一名竊盜通緝犯也將他逮捕,同樣在湖口鄉,警方攔查一名,未帶安全帽及口罩男子。

 

▼男子被發現時竟然把衣服套住頭,還說自己有遵守防疫規模。(圖/東森新聞)

 

男子被發現時竟然把衣服套住頭,還說自己有遵守防疫規模,接著還出示帶在身上的口罩,不過警方後來發現,他是一名妨害公務通緝犯,因此將他移送新竹地檢署偵辦。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

醋男為愛拚命不甩防疫 撂人毆情敵法辦11人

女友在阿公店上班確診 萬華男自主管理猝死飄屍臭

媽媽狂喘離世後確診 新北女隔離見不到最後一面崩潰

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違停 戴口罩 店家 扭打

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉