選單 首頁 搜尋

南投爆殺妻箱屍案 狠尪躲萬華數天後投案

2021/05/18 22:45 東森新聞 責任編輯 李羿璇 字級:
讀稿
南投爆殺妻箱屍案 狠尪躲萬華數天後投案

日前南投縣驚傳一起殺妻案,一對周姓夫妻疑似因為經濟問題而發生爭吵,該名周姓丈夫一氣之下竟動手殺了妻子,隨後將其藏在客廳紙箱後逃往萬華躲藏數日後,最終決定向警方投案。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據悉,由於周妻的媽媽一直聯繫不上女兒與女婿,驚覺出事了,於是請警察一同到夫妻倆的租屋處找鎖匠開門,進門後發現周妻陳屍在角落的紙箱內,這才讓這起凶殺案曝光。而後警方也組成專案小組追緝凶手,但由於其周男四處藏匿躲避,期間甚至還躲到台北萬華區,直到日前明白自己逃不了,才向親友表示要回南投投案。


▼周男經初步採檢後,確認為陰性,已送往檢方偵辦。(圖/翻攝自google街景圖)

 

而警方則於昨晚循線逮人,考量到凶嫌曾到疫情熱區躲藏,因此也啟動高規格防疫措施來拘捕。警方也表示偵訊時,全程都有保持安全距離,並讓周男穿上口罩、防護衣等,在室外進行偵訊,而目前周男經初步採檢後,確認為陰性,已送往檢方偵辦。

 

(封面圖/翻攝自google街景圖)

 

【往下看更多】

醫院沒床了!老翁發燒垂死 前線醫淚喊:拉去戶外急救

恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉