選單 首頁 搜尋

土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

2021/05/18 08:34 字級:
讀稿
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

新北市一名50歲賴姓男子,昨(17日)到萊爾富便利超商時未戴口罩、不肯配合實聯制,22歲的卓姓店員見狀立刻勸阻他,但賴男不肯配合還出拳加用安全帽一陣爆打,害卓男頭破血流。卓母心痛表示兒子頭部縫了12針,一定會對賴男告到底!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

目前雙北市疫情已進入第三級警戒,進入超商一定要實聯制、戴口罩,但賴男昨日上午7時許進入土城區清水路一間萊爾富卻不甩規定;卓男提醒後他雖戴上口罩,但對實聯制感到相當不滿,不僅不肯登記身份,還當場反嗆:「我一定打你!」

 

▼新北一名男子不願配合防疫措施,與店員發生衝突。(圖/翻攝自我是土城人臉書)

 

卓男聞言決定報警處理,賴男看到他拿起手機,立馬用手中的安全帽猛砸卓男,邊飆罵髒話邊出拳狂毆!卓男被打倒在地後,賴男還對他一陣狠踹,甚至把他抓起來又摔在地上,最後才騎機車逃離現場。

據《ETtoday》報導,看到兒子被打成這樣,頭部還縫了12針、留下終身的傷疤,卓母感到氣憤又痛心,忍不住在某群組發文「戴口罩很難嗎?為什麼就是有害群之馬?」並表示「我要告到底!」警方接獲此案,函請衛生局「重罰」,而新北市衛生局預計將對賴男開罰15000元。

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:土城男不戴罩「拒實聯制」狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針!母心痛:一定告到底」

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自我是土城人臉書)

 

【往下看更多】

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

疫情升溫!美麗華不當勞動裁決 延至28日後審理

就是不戴口罩!婦硬闖賣場遭攔 失控上演「拳武行」

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉