選單 首頁 搜尋

分房睡老婆肚子卻變大!男崩潰提告遭母狠打臉

2021/05/10 14:28 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
分房睡老婆肚子卻變大!男崩潰提告遭母狠打臉

新北市一名劉姓男子意外發現妻子腹部凸出,懷疑對方懷孕,不過兩人已經分房多年,因此認定妻子給他戴了綠帽,火爆質問對方,妻子則明確表示沒有,劉男仍堅持己見,不相信妻子,竟一狀告上法院,向妻子求償50萬元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書內容指出,劉男和妻子已結婚18年,且育有2名孩子,但雙方已分房多年,劉男於去年10月發現妻子腹部凸出,便認定對方紅杏出牆,和外面男人偷情還懷孕,一氣之下,衝去找妻子理論,但妻子卻矢口否認,還認為丈夫在無理取鬧,大罵「神O病,我哪有懷孕」,劉男卻不相信妻子說法,上法院提告,向妻子求償50萬元。


▼劉男看到妻子腹部凸出竟誤認其紅杏出牆。(示意圖/pexels)

丈夫的行為令妻子相當無奈,表示當時只是因為穿的衣服比較緊身,才有小腹出現的情況,竟遭丈夫誣陷懷孕4、5個月,之後她也親自到婦產科驗孕,結果證明清白,劉母也在開庭時替媳婦出面說話,並未袒護自己兒子,「媳婦沒有懷孕,她做了2個班,回來都半夜2、3點了,他們2個小孩都是媳婦在照顧,送上學、送補習班,反倒是兒子都沒有在做事」,並相當體諒兒子妻子,「年紀到中年,腹部就會開始比較大很正常」。

法官跟據雙方說法,以及經過查證劉男妻子的就診紀錄,確實無懷孕跡象,且沒有人工流產紀錄,判定劉男純為自己過度反應,敗訴收場,全案仍可上訴。

▼法官判定劉男敗訴。(示意圖/pexels)

 

(封面示意圖/pexels)

 

【往下看更多】

快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機

春夏高溫引蟲蟲危機!對抗蚊蟻、「小強」 熱銷除蟲神器推薦提前備戰

麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 外遇 上訴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉