選單 首頁 搜尋

「那晚媽媽笑得好開心」 黃暐瀚母親節淚曬合照逼哭網

鏡週刊 2021/05/10 08:31 鏡週刊 字級:
讀稿
「那晚媽媽笑得好開心」 黃暐瀚母親節淚曬合照逼哭網

名嘴黃暐瀚母親近日清晨出外運動,卻遭一名美髮師酒駕撞上身亡。昨(9)日母親節,黃暐瀚貼出陪母親過70大壽的合照,心痛嘆「那晚,媽媽笑得好開心」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黃暐瀚於母親節貼出3個多月前,和家人陪伴母親一起度過70大壽照片,說媽媽最愛過節、超喜歡切蛋糕,那天大家都笑得好開心。原本這次母親節,也應該是和家人與媽媽一起吃飯慶祝的,但這頓飯吃不成,媽媽已經不在了。

 

▼黃暐瀚心痛嘆「那晚,媽媽笑得好開心」。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

黃暐瀚表示,媽媽已經走了5天,過去5天,全台取締酒駕大執法,沒想到,酒駕依舊猖獗。光是南部一個縣市,臨檢3天就逮到64起的違規酒駕,台灣人到底為什麼會有那麼多人喝酒開車喝不怕?2013年,台大女醫師曾御慈事件,曾經引發社會對酒駕的憤怒與重視;8年過去,才驚覺台灣酒駕、依舊存在。顯然,這麼些年過去,我們的社會,並沒有得到教訓。

黃暐瀚也喊話,除了傷痛,這幾天一直在腦海反覆思索的是,如何減少降低,下一個酒駕受害者的出現?能不能不再有任何一條寶貴的生命,這樣無意義地消逝?這需要大家一起來努力。願天下每一位母親,母親節、平安。

 

▼3個多月前,黃暐瀚和家人陪伴母親一起度過70大壽。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

 


延伸閱讀
【酒駕撞死名嘴母】柯文哲批酒駕無道德 黃暐瀚46字回應了
【酒駕撞死名嘴母】拒絕酒杯裡的謀殺 柯文哲批酒駕蹂躪生命:毫無道德
【酒駕撞死名嘴母】慣犯!肇事美髮師「前一晚也酒駕」 不到24hrs再撞黃暐瀚母
【酒駕撞死名嘴母】黃暐瀚「直播前20分鐘」接母噩耗 朱學恒代班揭心碎內幕

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【酒駕撞死名嘴母】母親節貼照淚嘆「媽媽笑得好開心」 黃暐瀚痛指:酒駕依舊猖獗

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

 

【往下看更多】

黃暐瀚70歲母遭撞死!酒駕美髮師3謊言曝 名嘴怒:真他X的

母遭撞死!黃暐瀚悲痛中斷錄影南下 招魂1次就聖筊

酒駕美髮師爆「結婚還約O」!渣男語錄曝光 新婚妻氣炸分居

 

【今日最熱門】
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉