選單 首頁 搜尋

已婚男教授復合被拒!拿筆電猛砸女教授「水晶體移位」

2021/05/08 16:26 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
已婚男教授復合被拒!拿筆電猛砸女教授「水晶體移位」

婚外情往往是一條沒有出口的死胡同,因為一時的新鮮感,之後得面臨的是社會大眾的批判和自我良心的折磨,倘若婚外情的對象深陷不可自拔,那就很可能演變成進退兩難的局面。近日就有名女教授,想要斬斷多年的不倫戀,不料對方死纏爛打,甚至跑到女教授住家堵人,結果復合不成一時惱怒,直接拿筆電狂砸女教授的頭,讓對方左眼受到重傷險些失明。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,在私立大學執教的41歲已婚林姓教授,多年前與37歲的私立大學單身古姓女教授,兩人因學術探討而結識,後來相戀出軌,不過女方無法承受長期自我良心的譴責,四年前向對方提出分手,不料林男卻早已深陷這段關係之中,死死不肯放手,而古女無奈之下只好避不見面。

▼林教授求復合不成,一怒之下將桌上的筆電砸向古女。(示意圖/pixabay)

直到上個月22日晚間7點左右,古女終於決定要和對方談清楚,相約在她家附近談判,雙方深聊到次日凌晨,林男不斷苦苦哀求仍無法說服古女,最後爆發激烈口角,林男頓時失去理智,直接拿起桌上的筆電,猛砸古女的頭部,甚至打到對方的左眼眶,當場血流滿地。

待林男恢復理智後,才發現自己闖了大禍,馬上主動報警,警方趕往現場,立即將古女送往醫院搶救,但因眼部傷勢過重,經院方初步判斷,古女的左眼眶骨折,甚至出現水晶體移位,情況相當不樂觀,目前左眼只能看到微弱的光點。而女教授出院後憤而想林男提告,警方在5月7日上午9點,將林男拘捕到案,依重傷害等罪嫌將之移送法辦。

▼林男5月7日被依重傷害罪移送法辦。(圖/翻攝自google mapes)

事實上,去年大法官釋憲將通姦除罪化引發熱議,大法官認為刑法第239條通姦罪違憲,目前則是由民法來維護婚姻與家庭,被害配偶可依民法第184條第1項及第18條第1項前段,向外遇的一方和外遇對象請求賠償。

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

駕駛回家遇「馬路殺手」 大貨車逆向超車險對撞

柔道童昏迷18天「腦壓值正常」 爸幫按摩手腳淚訴:快醒來

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉