選單 首頁 搜尋

酒駕美髮師爆「結婚還約O」!渣男語錄曝光 新婚妻氣炸分居

2021/05/08 14:23 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
酒駕美髮師爆「結婚還約O」!渣男語錄曝光 新婚妻氣炸分居

近日一名方姓男子酒駕,將名嘴黃暐瀚母親撞死,肇事後還立刻跑去買酒喝,外界揣測可能是為了要規避刑責,引發外界一片譁然,目前他已經遭羈押禁見。然而近日又被人爆料,雖然方男已婚,卻傳送想與女網友發生關係的訊息,令新婚妻子憤怒下訴請離婚,且兩人已經分居一段時間。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《ETtoday星光雲》報導,有網友爆料方姓男子的黑歷史,透露他在去年10月舉辦婚宴,本來夫妻倆人規劃在同月登記,沒想到結婚一段時間後,新婚妻子卻發現老公時常傳曖昧訊息給別的女生,思考約3個月後,才到戶政事務所登記。另外爆料者也提到,方姓男子平時只要看到外型亮麗的女生,便會在臉書主動私訊對方,提出見面邀約。

▼警方調出當時方姓男子肇事時的監視器畫面(圖/東森新聞)

 

從爆料者曝光的訊息中可以看到,方姓男子在向她傳送曖昧訊息時,對方不斷勸他好好愛老婆,但他卻依然故我。女方表示「因為你有家事,所以我保持距離,並且告知他不要越界」。而方姓男子不但沒有感到慚愧,還詢問對方自己是否為渣男,並說出「我愛我老婆,但我也很欣賞你」、「難得喝醉表白一下」,顯示方姓男子對妻子不忠誠的態度。

 

▼方姓男子撞死黃暐瀚母親,第一時間卻跑到超商買酒。(圖/東森新聞)

 

據了解,方男的新婚妻子當時決定要在新年之後提出離婚,希望雙方可以藉此好好處理婚姻關係,但是經過溝通,方男的父母認為媳婦不尊重老人家,在沒有達成共識的情況下,公婆堅決不答應讓兩人離婚,但是他們在2月就已經分居。由於兩人許久沒有聯絡,因此他的新婚妻子也是從新聞得知他撞死人的消息,對此表示非常訝異。



(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

柯文哲憶愛徒被酒駕撞死 黃暐瀚46字回覆超心疼

酒駕修法後一年「8.5萬件」 網無奈:酒駕刑責太輕,有解?

母遭酒駕撞亡 黃暐瀚冷靜理性 高中死黨不捨

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉