選單 首頁 搜尋

抓包!30歲男酒駕撞死黃暐瀚母 車上竟被搜出毒品

2021/05/05 20:58 字級:
讀稿

台中今(5)日凌晨,發生酒駕撞死人的車禍,30歲的方姓男子賓士車開的飛快,行經沒有號誌的路口,直接撞上正在過馬路的70歲老婦人,還往前拖行了70公尺,老婦人送醫搶救宣告不治,警方調查,她是名嘴黃暐瀚的母親。黃暐瀚一早還在直播,一下節目馬上趕回台中。最誇張的是,男子肇事後竟還跑到超商買酒喝,被質疑想規避酒駕刑責,警方酒測0.4超標,依公共危險罪還有過失致死罪移送偵辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

行車紀錄器拍到,車子往前開,毫無減速,到路口看到一名穿紅衣的老婦人正在斑馬線過馬路,車子直接撞擊老婦人,擋風玻璃瞬間碎裂,車子還往前開了70公尺才停下來,老婦人命喪輪下,她是資深媒體人黃暐瀚的媽媽。資深媒體人黃暐瀚:「很難過發生這種事,哥哥跟我講的時候,我已經馬上要開始了,爸爸媽媽都跟我們講說,先做該做的事或想做的事,所以節目結束趕快趕回來。」

 

 

▼身穿紅衣的老婦人正在斑馬線過馬路。(圖/東森新聞)


上午還在直播,下午在殯儀館面色凝重,跟著檢警去確認身分,黃暐瀚紅了眼眶,和哥哥坐在一起,沒想到母親節前痛失至愛的媽媽。資深媒體人黃暐瀚:「(會接受肇事駕駛父親的道歉嗎?)謝謝大家,我們家的事情,我哥哥來處理,謝謝,謝謝大家,大家辛苦了。」

 

▼黃暐瀚在殯儀館面色凝。(圖/東森新聞)


事發前路口監視器拍到,凌晨3點半時,一台黑色賓士呼嘯而過,就在南區東興路樹義一處巷口,突然傳出巨大的撞擊聲。附近住戶:「很沉重的撞擊聲音,我28樓都聽到了,那一看就知道沒辦法了。」誇張的是,附近居民、保全目擊,肇事駕駛撞人後,竟衝去超商買酒。民眾:「砰一聲之後,有個客人(來買酒),他很急很緊張,然後趕快打給他朋友,說他出事了。」

 

▼遭撞婦人的鞋子掉在馬路上。(圖/東森新聞)


30歲方姓男子開車撞死名嘴黃暐瀚的媽媽,消息一出,黃暐瀚的臉書,上午直播的貼文,湧入大批粉絲留言,李正皓、朱學恆等,也都發文哀悼,台中市長盧秀燕聽聞此事,也趕往殯儀館,向家屬致哀。


檢察官下午相驗,肇事駕駛父親到場,向死者家屬致歉,但態度還有語氣都令家屬是更加心寒,肇事駕駛先坐著警車到殯儀館,檢察官沒有傳訊下車,他也沒有去靈堂,又被偵查隊帶走。台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠:「我們等一下,還要再進行調查。」30歲方姓男子疑似酒駕釀禍,又傳出車上搜出毒咖啡包,家屬只希望檢警調查詳細,還他們一個公道。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

母遭撞死!黃暐瀚悲痛中斷錄影南下 招魂1次就聖筊

美髮師酒駕撞死黃暐瀚母 公司急切割:2月已離職

母遭撞「滿臉血、四肢幾乎撞碎」 黃暐瀚心痛曝媽媽遺願

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉