選單 首頁 搜尋

美艷人妻狂戰超帥小王 激烈運動片瘋傳崩潰

2021/05/02 13:37 字級:
讀稿
美艷人妻狂戰超帥小王 激烈運動片瘋傳崩潰

知名月子餐王姓已婚執行長和朱姓男子偷情,拍下性愛過程留念,但後來2人關係生變,朱男不滿王女避不見面,四處散布性愛影片,連王女母親與員工都收到。王女憤而提起散布猥褻品、加重誹謗、強制等告訴,台北高等法院日前判朱男應執行7月徒刑,得易科罰金21萬元,全案確定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王女因懷孕後找不到適合月嫂的經驗,乾脆自創月嫂媒合平台,事業有成,外表美豔。她嫁給醫師,又創業成功,外人看來家庭幸福美滿,但私底下她和朱男有染,雙方濃情密意時,還拍下性愛欲片紀錄。後來王女對朱男失去愛意,決定分手。朱男不停傳訊息試圖挽回,均遭已讀不回,氣得改傳「沒回我,我就把妳跟人不軌的影片群發給妳家的人,當然還有妳夫家」「影片很多,我一天發一部」「這是妳的選擇」,逼她出面。

 

▼朱男四處散步王女的性愛影片,王女憤而提起告訴。(圖/翻攝自google maps)

 

朱男由愛生恨,透過不同帳號把2人的交歡淫片傳給王女的弟弟、媽媽、員工及他人,怒飆罵「原來是一個會跟人家搞偷情搞通姦的月子企業」「你知道妳姐在外作姦犯科的行為嗎」「已經有朋友傳給她先生了」「以上影片是貴夫人與人通姦的視頻證據」等文字。

王女氣得提告。檢察官偵辦後,確認均是朱男所為,予以起訴。高等法院認為,朱男遇事不思以良性溝通解決紛爭,竟以文字及猥褻影片脅迫,逼迫王女與其聯絡、回覆訊息,犯後又否認犯行,亦未與王女達成和解並獲得其諒解,犯後態度難認良好,評議後認為散布猥褻品、加重誹謗、強制三罪應執行7月徒刑。


延伸閱讀
4國中少年惡踹外籍移工害摔車 遭網友怒批後依社維法送辦
猥褻犯強制治療9年出院 再侵民宅摸婦人遭羈押
移民署為母親節辦歌唱大賽 新住民二代唱出「酒矸倘賣無」
把埤塘當化糞池 不肖業者偷排糞水遭法辦
【警爆吃案刪影片】拒絕手機交給刑事局 陳嘉昌:北檢較有公信力

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:月嫂平台美豔執行長和小王情變 慘遭散布情欲影片

由《鏡週刊》授權提供

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

鄰居客變「大門向外開」堵死3/4出口 人妻剛入住崩潰:怎麼辦

北漂妹驚見「男房東闖入房間」 她崩潰報警:還給5萬封口

台中男當街打女友「安全帽K頭猛踹」 網見80秒片拳頭硬了

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉