選單 首頁 搜尋

台中男當街打女友「安全帽K頭猛踹」 網見80秒片拳頭硬了

2021/05/02 12:44 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
台中男當街打女友「安全帽K頭猛踹」 網見80秒片拳頭硬了

台中大里區日前爆出男友當街毆打女友的消息,一名20歲林姓男子載著18歲楊姓女子,在女子下車後,直接拿起頭上安全帽,就往女子身上狠砸,一路追到對街,邊打邊罵,甚至用腳直接踹向女子腹部,行為相當兇殘。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

事件爆發後,有民眾將監視器影片放上臉書社團《大里人聊天室》,林男載著楊姓女友,到新南路某巷口附近,突然將車靠邊停,楊女下車後,林男拿起安全帽就往對方狂K,楊女害怕的狂躲,一路躲到對街,恰巧一位民眾路過,林男才暫時收手,2人也隔著街對視。


▼民眾將家暴監視器影片放上臉書社團大里人聊天室。(圖/翻攝自臉書/大里人聊天室)

 

 

但路過民眾一離開,林男仍舊止不住怒火,馬上拿起安全帽對起楊女的頭部又是一頓狠砸,林男還用腳大力的往楊女腹部踹,楊女隨後痛的難受躲到掩蔽物後方,沒想到林男依舊不罷手,將近1分20秒的畫面曝光後引起網友撻伐,氣得大罵「垃圾男」、「爛貨」。

 

▼警方獲報到場處理,林、楊皆稱不希望警方介入,楊女也不願提告。(圖/翻攝自臉書/大里人聊天室)

 

事後警方表示,28日晚9點多接獲報案後,員警立即到場,調查後發現20歲林姓男子和18歲楊姓女子實為男女朋友關係,但2人皆不希望警方介入,29日上午,警方從網路社群看到楊女遭毆畫面,立即連繫楊女,但女方則堅決沒有提告意願,警方也只能依規通報社會局處理。

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/翻攝自大里人聊天室臉書)

 

【往下看更多】

「迎尪公巡田園」體驗三貓地區年度盛事 神轎隊伍綿延數公里長

鄰居客變「大門向外開」堵死3/4出口 人妻剛入住崩潰:怎麼辦

北漂妹驚見「男房東闖入房間」 她崩潰報警:還給5萬封口

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 家暴 大里

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉