選單 首頁 搜尋

男主管包廂慶生!酒後抓女會計進廁所「吹蠟燭」 全場傻眼

2021/05/01 17:30 字級:
讀稿
男主管包廂慶生!酒後抓女會計進廁所「吹蠟燭」 全場傻眼

日前某金控公司高階主管被爆出周旋4名女子之間,捲入桃色糾紛,分行甚至被砸雞蛋,事件引發關注。對此,餐酒館業者林宏偉上節目時表示,以前在金融圈工作時,類似情況常常發生,甚至他曾遇過1名已婚主管,在眾目睽睽下帶著女會計進廁所,門被打開時2人呈現驚人姿勢。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

林宏偉在節目《新聞挖挖哇》中指出,其實諸如此類的情況,在各行各業層出不窮,若男主管對女下屬有意思,可能在交談過程中,不時伸手摸女生大腿,直言這就是明顯的性暗示,如果女方沒有移開身體,甚至越靠越近,男方就知道有機會能進展到下一步。

林宏偉透露,過去在金融圈工作時,經常需要應酬或是替主管們慶生,某次1名已婚的財務長在KTV辦慶生會,除了邀請其他主管,還找來多位漂亮的業務、會計,大家酒酣耳熱之際,財務長拉了1名未婚女會計進到包廂廁所內,一待就是20多分鐘。

由於包廂中只有1間廁所,其他人都無法使用,就有1名同事幾杯黃湯下肚,調皮用硬幣打開喇叭鎖,雖然主管快速把門關起,但坐在門邊的林宏偉,透過細窄的門縫,看到廁所內2人分別呈現N字型與Z字型,「因為女生在裡面幫男主管吹蠟燭慶生」。

▼林宏偉表示從門縫看到2人呈現N字型與Z字型。(翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

林宏偉表示從門縫看到2人呈現N字型與Z字型。(翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

終於財務長和女會計從廁所出來,雖然其他人心照不宣,但財務長疑似察覺被發現,決定先行離場。後來消息在公司傳開,但由於財務長是「皇親國戚」,即便傳出這種醜聞,也只是被調到中國大陸上班,不久後女會計也一同被調到中國大陸,2人不僅沒受處分,也不會再被找麻煩。


延伸閱讀
空姐被指派陪睡老總「同步打給男友聽聲音」 航空公司回應了
人妻靠折價券抓到老公偷吃 婆婆苦勸:只要不離婚就幫妳告死小三
被爆拍露點影片月撈3百萬 女網紅懶理負評:為錢做任何事
男脫褲女埋雙腿間 正宮抓姦!他狡辯:菸頭掉褲襠員工幫滅

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:金融男主管酒後抓女會計進廁所 開門驚見「2字母」臉紅體位

由《鏡週刊》授權提供。

 ( 封面示意圖/鏡週刊/photoAC)

 

【往下看更多】

環抱核彈級閨蜜!20歲男全裸自拍貼IG:紀念一下

3生肖要發了!今天起鹹魚翻身 橫財不請自來

女學霸被公車輾斃「招魂7次都失敗」 父淚崩:她還掛心學業

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金融 主管 會計 唱歌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉