選單 首頁 搜尋

畫面曝!18歲男雙載闖紅燈遭撞飛 慘墜石門大圳1死1失蹤

2021/05/01 10:00 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
畫面曝!18歲男雙載闖紅燈遭撞飛 慘墜石門大圳1死1失蹤

昨(30)日桃園市發生一起死亡車禍!當時一輛計程車在路口和一輛雙載機車發生碰撞,強大的撞擊力道導致機車上的2人飛噴出去,雙雙掉落在旁邊的石門大圳裡,警方獲報後立刻趕到現場搜索,最後將18歲的騎士救起,不過對方已明顯死亡,至於另一位乘客目前仍失蹤。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨日晚間10點多左右,桃園市平鎮區發生一起車禍,一輛計程車行經金陵路七段與石門大圳的路口,撞上一輛從左側快速行駛而來的雙載機車,事發當下的15秒關鍵畫面也曝光,影片中機車被撞上後,車上2人和一部份車體零件直接被彈飛出去,剩下的機車則躺在計程車車頭前方,現場零件四散、情況慘不忍睹。

 

▼一輛計程車在路口和一輛雙載機車發生碰撞。(圖/東森新聞)

 

雙載的2人飛落到旁邊的石門大圳裡,警方獲報後趕到,經過1個多小時的搜救,終於找到18歲的林姓機車騎士,但他早已失去呼吸心跳,送醫搶救仍不治,至於後座另一名18歲吳姓男乘客仍未被尋獲,目前警方安排支援人力將持續進行搜索行動,引起社會關注。

 

▼現場零件四散、情況慘不忍睹。(圖/東森新聞)

 

至於36歲的吳姓計程車駕駛表示,他當時是綠燈直行,正準備通過路口,卻突然有一輛機車從左邊衝出來,速度相當快,讓他來不及反應撞上。經過警方初步調查發現,吳姓男子無酒精反應,事發當下確實是綠燈直行的情況,而機車疑似有闖紅燈違規的情況,不過詳細情況仍警方進一步調查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女高中生過馬路被撞死 公車司機無奈:當下只有2選擇

校門口死亡車禍!公車下坡疑煞不住 闖紅燈撞死女學生

校門前被撞死!清寒女學生有飛行夢「今天本來要領獎」

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
遭演藝圈大哥強硬撲倒 王彩樺痛訴暗黑歷史:為何要欺負我?
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉