選單 首頁 搜尋

公公硬闖浴室!伸狼爪噁問媳婦「感覺好不好」

2021/04/30 10:38 字級:
讀稿
公公硬闖浴室!伸狼爪噁問媳婦「感覺好不好」

新北市一名W姓人夫近日在網路發文,怒控高齡70多歲的老父酒後亂性,對他的妻子毛手毛腳,甚至將妻子強壓在床上,試圖性侵,好在妻子極力反抗,W父才未得逞,W男現已帶妻子報警並申請保護令。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

W姓人夫透露,他與妻子結婚3年,婚後與父母同住,與父親關係疏遠,夫妻二人鮮少與W父交談。今年3月中,妻子下班後回家洗澡,才剛洗完澡正準備穿上褲子,一身酒氣的W父卻突然打開房門,說要找妻子的狗,嚇得W妻趕緊穿上褲子,要求W父離開。

 

豈料,W父非但不理,甚至一步步逼近媳婦,還做出有違人倫的惡行。W妻說:「他對我毛手毛腳,試圖把我壓在床上,直到我大喊『你再繼續下去,回來我就跟你兒子告狀』,他才嚇得趕緊離開。」

 

待W男返家後,W妻將遭公公騷擾一事告訴丈夫,W男找父親理論,但對方卻辯稱:「我喝醉酒,不記得有發生這件事」,W男只好找母親幫忙討公道,卻不被理會。

 

礙於寄人籬下,W男與妻子只好吞下怨氣,想要息事寧人。沒想到,過沒多久,W父再度藉酒意向媳婦伸出狼爪,趁其在廚房時,刻意靠近並撫摸媳婦的身體,害對方嚇到失魂。

 

W妻說:「他把我當酒店小姐亂摸一把,我當下反應不過來,公公什麼話也沒說就離開,婆婆也拿他沒轍,我很害怕,不曉得公公又會何時藉酒裝瘋侵犯我?」

 

W男透露在市場擺豬肉攤的父親每天都會喝酒,酒後時常對自己和妻子破口大罵,讓夫妻倆不堪其擾。W男說:「他常常罵我們是垃圾,動不動就找碴,有一次他還拿殺豬刀敲房門,說要找我吵架,我們從樓上打到樓下,後來他還惡人先告狀報警,但警方說是家務事,要我們自行和解。」

 

▼男子控訴父親曾教唆哥哥持刀砍他,左手臂留下長達5公分的傷疤。(圖/鏡週刊)

男子控訴父親曾教唆哥哥持刀砍他,左手臂留下長達5公分的傷疤。(讀者提供)

 

不僅如此,W男也指控愛喝酒的父親時常流連於聲色場所,扯出感情糾紛,鬧到家裡雞犬不寧,最後還是由他出面調解。W男說:「有一次他喝花酒,小姐來家裡亂還打我媽,吵著要討百萬分手費,但他卻躲起來,不敢面對,只好讓我跟對方協商,後來才賠錢了事。」

 

W男無奈表示,父親個性古怪,喝了酒就變了一個人,先前還教唆哥哥拿刀砍他,害他左手臂因此被砍傷,傷口長達5公分,且深可見骨,事後雙方和解,沒想到父親卻變本加厲對妻子伸狼爪,還問妻子:「感覺好不好?」為了保護妻子,W男決定不再忍讓,才會對父親提告,希望替妻子討回公道。

★《鏡週刊》關心您:

  • 未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。
  • 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【父子互控性犯罪2】老翁列啃老族家暴、性侵黑歷史 怒斥兒子「像條瘋狗一樣」
【榔頭錘爆家暴兄】只有機車卻加油500元 1張發票藏分屍案天大祕密
【榔頭錘爆家暴兄1】草叢黑色塑膠袋伸出1隻手 明知是凶殺案卻不知誰是被害者
【驅魔嬤虐死孫】疑孫被亡夫附身 狠嬤驅魔半年出人命

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【父子互控性犯罪1】子控父趁媳婦洗澡硬闖浴室 酒後伸狼爪還噁問妻子「感覺好不好」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台南騎士高速撞翻轎車 副駕女乘客當場慘死

國中妹慘死自家 「親人涉重嫌」嬤怒拍桌:不要辦

快訊/校門口被公車撞上 台中女高中生搶救不治

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媳婦 酒後亂性 性侵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉