選單 首頁 搜尋

騙醫傷口痛拗住院!PO文炫:多賺一天保險費...哈哈

2016/06/16 09:13 字級:
騙醫傷口痛拗住院!PO文炫:多賺一天保險費...哈哈
網友日前在PTT發文,指出淡水馬偕醫院一名住院女病患為賺住院保險金佔病床,「病人開完刀明明就不痛了還為了賺保險費佔床,欺騙善良的主治醫師還沾沾自喜,多少真正需要病床的病人在急診等不到床!」內容附上該名女病患在醫院打卡的PO文,「其實傷口已經不痛了,我只是想多賺一天保險費,哈哈哈…。」因而遭到網友肉搜痛罵,據《蘋果日報》報導,該名女病患昨(15日)一早已經出院了。

林姓女子在醫院打卡PO文,「其實已經不痛了,我只是想多賺一天保險費。」被網友轉貼後,遭到其他網友肉搜痛批:「很多人等不到病房」、「就是有妳這種人」、「該看的是腦科」,一名自稱林女的女兒昨(15日)在臉書替母親道歉,指出媽媽傷口真的痛,PO文純屬自嘲安,不是為了保險費,希望大家不要再轉發和肉搜,她們只是每天努力生意,養活自己的普通家庭而已。據《蘋果日報》報導,林女昨(15日)已經出院,其他病患也說,林女一早就辦理出院了,對此,院方不願多做回應。


(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬偕 肉搜 保險金

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉