選單 首頁 搜尋

快訊/新莊女衝撞路檢點 警開2槍...副駕中彈遭丟包亡

2021/04/26 12:51 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/新莊女衝撞路檢點 警開2槍...副駕中彈遭丟包亡

新北市新莊警分局昨(25)日晚間執行擴大臨檢,一輛自小客車來回衝撞警方設置的路檢點,當時值勤員警朝車輛開了2槍制止,事後該車繼續衝車逃逸,員警展開攔截圍捕,發現駕駛將傷者送往林口長庚醫院後逃逸,該名傷者經急救後宣告不治,員警凌晨也查獲同車的林姓女子,並在車上搜出10包毒品。 針對案情細節仍有待警方調查釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起事件就發生在昨(25)日晚間,當時警方正在執行巡邏勤務,卻發現一輛進口車行跡相當可疑,當時車輛行經新莊區中港東路與中港三橋口時,警方清查車牌號碼,這下才發現29歲的林姓女駕駛竟然是毒品管制人口,於是當場要求林女下車受檢。沒想到,林女不僅拒絕攔檢,還開車來回衝撞警方後逃逸,警方隨即開出2槍,其中一發子彈不偏不倚擊中座在副駕駛座的林姓女子,而林女逃逸後,將女友人丟包在林口長庚醫院後,隨即搭車逃離現場。

 

▼女乘客遭駕駛丟包醫院。(圖/東森新聞)

事發後,警方也立即展開調查,同時調閱沿途監視器,而林女最後也在凌晨在律師陪同下向警方投案。對此,警方鑑識人員經過採證車輛後,果真在車上搜出10包毒品,初步研判2名女子可能是因為攜毒藏毒,擔心東窗事發,才會囂張衝撞警方路檢點。不過,女乘客在送醫後仍因傷重宣告不治,警方也已聯繫死者家屬到場,檢察官也將進行相驗。針對整起事件詳情仍有待警方進一步釐清。
 

▲▼警方在車上起獲10包毒品。(圖/東森新聞)

 

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

電視超卡「自動掃描回傳數據」 他一查嚇瘋:確定不是間諜?

7歲童遭摔腦死狀況好轉 叔叔曝病況:他非常努力撐過來

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 槍擊 臨檢 毒品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉