選單 首頁 搜尋

士官長約看日出伸狼爪 竟用「女友是砲友」騙辣妹

2021/04/24 09:29 字級:
讀稿
士官長約看日出伸狼爪 竟用「女友是砲友」騙辣妹

南部一名職業軍人阿明(化名)先前透過臉書,主動搭訕一名女子小花(化名),二人相約看日出,事後阿明開車載小花前往摩鐵休息,並再三保證不會對她亂來,小花不疑有他,豈料遭阿明硬上得逞,小花不甘受辱報警提告,檢方日前依妨害性自主罪嫌起訴阿明。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

身材皎好的小花告訴本刊,4年前她與阿明的朋友發生糾紛,阿明一時好奇,透過臉書找上她,二人開始有了聯繫。小花說,阿明佯稱單身,還說他在軍中擔任士官長,加上阿明談吐風趣幽默,時不時會對她噓寒問暖,讓她覺得對方是一個不錯的朋友,答應與阿明出遊,沒想到卻遭對方性侵。

 

小花透露,他與阿明在臉書聊了1年多後,某日她因心情不佳,阿明提議一同看日出,邀她外出散心解悶,沒想太多的小花於是答應阿明的邀約,看完日出後,阿明載小花回家,突然表示想跟小花再聊一下,二人經過商量,一同驅車前往高雄某摩鐵休息,小花當時還開玩笑地向阿明說:「你應該不會對我亂來吧?」阿明還掛保證沒有不軌的想法,才讓小花放心陪同前往,沒想到一語成讖,讓小花痛苦至今。

 

小花說:「進房後,二人一開始還有說有笑,但阿明突然將我強壓在床上,我試著掙扎、大喊,但是沒人回應,阿明的力氣很大,我沒辦法反抗,加上先前我曾被其他男性友人施暴,我擔心阿明像對方一樣惱羞成怒對我下毒手,只好被迫就範。」

 

小花表示,事後她質問阿明為何對她伸出狼手,阿明使出哀兵政策,希望小花不要報警,也不要跟軍方投訴,否則他的鐵飯碗會因此不保,並表示日後會關心陪伴小花,希望對方不再追究,小花一時心軟,選擇原諒阿明,卻發現阿明滿口謊言,非但不是士官長,還有一名交往多年的女友,怒將阿明的惡行po上臉書社團「爆怨公社」並報警提告,阿明看到po文後,反告小花妨害名譽,但法院審理後判小花無罪。

 

▼小花(化名)遭阿明(化名)提告,獲不起訴。(圖/讀者提供)

小花(化名)遭阿明(化名)提告,獲不起訴。(讀者提供)

 

小花透露,阿明起初為安撫她,還謊稱女友其實只是他的砲友,當小花提出質疑問道:「你既然有砲友了,為什還要對我做那樣的事?」阿明才不斷向她道歉並主動開口提和解,答應會給小花一筆和解金,希望對方不要提告。

 

阿明起初向小花表示,如果小花提告,知道自己一定會被關,所以他會想辦法籌錢,要小花別將二人的事告知阿明的家人,過程中還以「能力有限」為由,要求殺價和解金,小花答應後,阿明卻不認帳,改口稱:「其實妳當下可以報警抓我啦,說真的啦!」甚至用言語恐嚇威脅對方,小花因不堪多重打擊,憤而提告,阿明也在近期遭檢方起訴。

 

針對小花指控,本刊致電阿明,阿明否認性侵,澄清當時是你情我願,指小花當時進房間後,甚至主動洗澡躺在身邊挑逗他,沒想到對方事後反咬他性侵,阿明也強調並未恐嚇威脅過小花,反控小花多次打電話到軍方投訴,讓他不堪其擾。

 

阿明表示,事後二人都沒聯絡,事隔兩個月後小花突然找上他,指控他性侵,他一時無法反應,加上對方情緒激動,他才想先低頭向小花道歉,藉此安撫對方,沒想到小花事後在網路po文,加上小花不斷打電話至軍營,讓他決定向小花提告,藉此自清。至於其他細節,阿明認為一切交由司法處理,不願多談。

 

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【國軍再爆性醜聞2】為脫罪辯「女友是砲友」 國軍士官:交由司法處理
妻子撞見丈夫帶女人回家 拿保險金50萬當報酬買凶殺人
【法學教授騙財色】美女主管指控教授始亂終棄 楊智傑提告結果出爐
竹聯幫大哥涉性侵少女遭判刑4年 一個理由讓他提早假釋出獄

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【國軍再爆性醜聞1】國軍士官扮暖男 約辣妹看日出卻伸狼爪

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/讀者提供)

 

【往下看更多】

快訊/狠摔7歲童害腦死 冷血教練複訊後請回

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
全家快篩陰性「PCR轉陽」 確診妹到檢疫所傻眼:都是無症狀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉