選單 首頁 搜尋

小牛撞大牛!國道競速畫面曝光 維修費恐達千萬

2021/04/22 10:30 字級:
讀稿
小牛撞大牛!國道競速畫面曝光 維修費恐達千萬

同樣是國道的驚險場面,兩輛藍寶堅尼和一輛自小客車發生連環追撞!最後方的小牛追撞中間的大牛,大牛再追撞前方車輛,還好沒人受傷。但維修費用應該相當可觀,肇事原因為何,現在最新的行車紀錄器畫面曝光。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

藍色超跑藍寶堅尼也就是大牛,在國道一號安定路段呼嘯而過,接著一輛香檳金的藍寶堅尼,小牛緊跟在後,兩車疑似在競速,車速非常快,一下子就消失,在民眾拍下的行車紀錄器,沒想到,不久後悲劇上演。


▼藍色藍寶堅尼冒出白煙。(圖/民眾提供/東森新聞)


該路段不久就出現嚴重塞車,駕駛往旁邊一看不得了,香檳金的藍寶堅尼車頭撞毀停在內側車道,地上掉落撞擊後的碎片,而前方的另一輛被撞的藍色藍寶堅尼則是冒煙,有人拿著滅火器滅火,這時路肩還停著另一輛超跑,站路肩的人擔心的看著車禍現場。目擊駕駛:「這一定要來觀光一下,一年碰不到一次,超跑撞超跑,一年碰不到一次。」


▼香檳金的藍寶堅尼車頭撞毀停在內側車道。(圖/民眾提供/東森新聞)


警方初步調查,三輛超跑是相約到安平玩,駕駛聲稱沒有競速,結果被畫面打臉。還好三車連環撞的車禍,沒有人受傷,三名駕駛人酒測值都為零,不過金色小牛要價一千八百到二千萬,引擎蓋、保險桿、葉子板嚴重毀損,內部受損情況不詳,初估維修費二百萬跑不掉,藍色大牛要價三千萬,前方引擎蓋、保險桿受損,後方排氣管、變速箱受損,後置引擎受損不詳,維修費上看超過五百萬。


▼金色小牛要價一千八百到二千萬。(圖/東森新聞)

車禍發生在21日中午,不少駕駛人看到是小牛撞大牛的超跑車禍,忍不住的觀看,盤算著這下維修費恐怕傷腦筋,也造成車流一度回堵。


(封面圖/民眾提供/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人
性感女神賴琳恩停電點蠟燭 「越穿越少」害老公更熱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉