選單 首頁 搜尋

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

2021/04/21 14:39 字級:
讀稿
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

調查局上午召開記者會,宣布3月19日在新竹縣關西鎮山區破獲大麻植栽工廠,現場驚見1,608株大麻植株,創下緝毒史紀錄。專案人員查扣大麻時,還沒察覺東窗事發的邱嫌竟駕車上山施肥,立刻就遭拘提到案,其他未到案嫌犯也由桃園地檢署發佈通緝,全案正擴大偵辦中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

調查局臺北市調查處日前接獲線報,國內因邊境管制新冠肺炎,導致大麻毒品走私不易、供不應求,價格持續飆高,毒梟集團乾脆在國內大規模自產自銷,經月餘監控,成功掌握毒梟集團成員邱姓及虞姓男子,經常深夜進出桃園市一偏僻廠房,之後又租用貨車頻繁往來廠房及新竹縣關西鎮山區。

▼調查局查扣1,608株大麻植栽。(示意圖/pixabay)

Foliage, Cannabis, Marijuana, Lush

調查局出動空拍機沿途監控鎖定可疑位置,地面人員摸黑前進關西鎮山區查勘,赫然發現毒梟集團竟將整片山頭剷平,整地搭建附設自動灑水設備的溫室,裡頭滿滿全是大麻植栽,專案人員立刻聲請搜索票搜索,並同步拘提虞嫌到案,查扣大麻植栽數量高達1,608株,創下緝毒史紀錄。

延伸閱讀

 

【往下看更多】

敵不動我不動!阿北沒戴安全帽停紅燈 前面就是警察

快訊/國一3車追撞!2藍寶堅尼車頭全毀 天價維修費公開

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉