選單 首頁 搜尋

新娘崩潰!婚宴因這幕全毀 監視器驚見「女員工蹲下」

2021/04/21 10:30 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
新娘崩潰!婚宴因這幕全毀 監視器驚見「女員工蹲下」


婚禮本該是一件開心的事情,但在台北一名女子在舉辦婚禮時,卻發生禮金被偷,金額高達25萬元的禮金,令她十分頭痛,無法專心在婚禮上,動員親友一起找,最後竟發現犯案人員,是自己好心提供工作的江姓女員工,頓時感覺「好心被雷親」,憤而報案處理。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北一名林姓女子於今年年初在飯店舉行婚禮,並且招待許多親友參加,也獲得許多禮金,不料婚禮舉行到一半,卻傳出高達19包紅包被偷,裡面禮金加起來有25萬元之多,令林女十分慌張,根本無心於婚禮上,連忙請親友共同尋找。

 

▼林姓女子在飯店舉行婚禮,卻傳出禮金被偷。(示意圖/Pexels)

 

在搜尋過程中,調閱了監視器,竟發現一名江姓女員工在禮金桌旁行為詭異,不自然的走動、蹲下,接著起身走往廁所,一切舉止都惹人懷疑,電話詢問江女,她否認自己行竊,但又主動跟林女透露,紅包在逃生梯附近,表明是自己疏忽不小心放錯地方,一切解釋都十分不合理。

在取回紅包後,林女進行清點,竟發現其中一包應為6萬元的紅包,直接縮了十倍,僅剩6千元,生氣的立馬打電話給江女對質,江女才坦白,控制不了衝動,5.4萬是她偷走的,目前已經在接受治療,懇求林女原諒。


▼江姓女員工偷走的紅包禮金高達25萬。(示意圖/PIXABAY)

 

但林女表示,江女在別的地方工作時就已經有前例,好心給她機會,卻變成「養老鼠咬布袋」,還壞了她精心策畫的婚禮,以及本該美好的心情,拒絕原諒她。據了解,江女已被飯店開除,且被台北地檢署依竊盜罪起訴。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

扯!國家電台帶頭違法 半數員工竟無勞健保

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

豐興煉鋼廠內爐渣爆炸 工人遭「1000度鐵漿」噴濺灼傷

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅包 婚禮 竊盜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉