選單 首頁 搜尋

獨/2男為「她」談判失控!前現任男友衝突皆法辦開罰

東森新聞 2021/04/17 20:14 東森新聞 字級:
讀稿

一起當街衝突,讓三角感情糾紛浮上檯面!新北市兩名男子,分別是25歲黃姓女子的前、現任男友,3人分成兩派相約談判,其中現任男友要前任男友別再糾纏女子,失控先持鐵棒揮舞反被壓制在地,雙雙都狼狽進警局,因為在公眾場合鬥毆,都被依社維法送辦裁罰,付出代價。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方獲報當街衝突,連忙到場,其中一名紅衣男子氣得先告狀。他聲稱要替妹妹討公道,一旁這名年輕女子,正是他口中講的「妹妹」,身為關鍵目擊證人,警方要好好問清楚,女子這才道出,自己根本不是什麼妹妹,而是紅衣男子的現任女友,另一名坐在地上的灰衣男子,則是他的前男友。

 

▼一名紅衣男子氣得先告狀。(圖/東森新聞)

 

事發在新北市,中和中山路跟員山路,這個大路口旁,當時晚間這邊人來人往,不少民眾往來,兩名男子當街起衝突,嚇壞不少民眾,警方到場時,他們在這仍舊很火大,進一步釐清理出,他們這兩男一女間的情感糾葛。這三角感情糾紛,其中25歲的黃姓女子與22歲的簡姓男友一起到場,要與46歲的劉姓前男友談判,簡姓男子要劉姓男子別再糾纏他的女朋友,雙方一言不和,他失控先持鐵棒揮舞,反被壓制在地。

 

▼兩名男子當街起衝突,嚇壞不少民眾。(圖/東森新聞)

 

雖然事後雙方互不提告,不過他們在公眾場合暴力相向,已經影響他人安危,都被警方依社維法來送辦裁處,依照社維法第87條,可處3日以下拘留或是1萬8千元以下的罰鍰。這場鬧劇,女子的現任男友先持鐵棒揮舞反被壓制,遭裁罰4500元,而動手的前男友,供稱是自我防衛,則是裁罰2000元。兩男為一女談判,不能好好講,演變成失控場面,狼狽進警局,兩敗俱傷。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

過失致死起訴李義祥 檢察長坦言:法律太輕了

快訊/台南工地驚爆10多人「持刀亂砍」 2人急送醫搶救

快訊/土城4人遭狠砍「手、背狂噴血」急送醫搶救

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 談判 男友 三角戀 衝突

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉