選單 首頁 搜尋

未婚夫要求「和媽媽一起睡」3個月 她一問理由大崩潰

2021/04/17 16:43 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
未婚夫要求「和媽媽一起睡」3個月 她一問理由大崩潰

長大後還依賴著媽媽的男生會被稱為「媽寶男」,是大家避之唯恐不及的結婚對象,日前就有一名女網友上網抱怨,表示自己男友是單親家庭,爸爸很早就離開他們了,而他認為夏天時為了要省電費,堅持跟媽媽睡一間房,「一年就陪媽媽睡那兩三個月,媽媽也不會孤單」,讓她相當苦惱。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

該名女網友日前在臉書粉專「靠北女友my girl」發文表示,男友爸爸過世得早,家裡僅剩下媽媽和一個出嫁的姊姊,近期兩人也決定要準備結婚了,但男友卻告訴她,「夏天為了省電費,所以要跟他媽媽睡一間房,一年就陪他媽睡那兩三個月,這樣媽媽也不會孤單」,原PO也特別補充這是男友的意思,並不是男友媽媽的想法,「我婆婆很獨力也有自己的圈子」。

 

▼女網友上網抱怨,表示自己男友為了省電費,所以要跟他媽媽睡一間房。(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

 

原PO坦言自己不能接受男友這種行為,「雖然我們認識很久,媽媽也很好,但就覺得這樣很奇怪,結婚了還跟媽媽睡」,而男友則認為只有那兩三個月而已,這也讓原PO忍不住詢問男友,「如果要你跟我爸媽睡你要不要」,然而男友卻很不高興,因為對方相當強勢,所以原PO也不知道如何跟他討論,只好上網求助,「想問各位男女,我這樣是不孝嗎?」

 

▼貼文曝光後,引起許多網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

 

貼文曝光後,引起許多網友熱烈討論,不少人紛紛留言表示,「婚前這樣很正常,有了老婆就覺得怪怪的」、「三個月的電費都在省,以後他還要省保母費,月中費…,確定要嫁嗎?」、「窮到電費都付不起的人妳怎麼敢嫁給他啊?」、「讓他好好陪媽媽,妳別搗亂」、「趁還來的及趕快換一個吧」。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉