選單 首頁 搜尋

獨/國道突飛來3塊大木板 特斯拉正妹遭砸中嚇尖叫

東森新聞 2021/04/17 11:44 東森新聞 字級:
讀稿

開車在路上,真的得多小心注意,一位YOUTUBER沈佳佳,最近開車行經國道三號,突然從前方貨車飛來三大塊的木板,還有一塊砸破了他的擋風玻璃,玻璃粉末灑的車裡全都是,事後她心有餘悸的說,可能是因為擋風玻璃很安全,才沒有裂成玻璃碎片,否則後果恐怕不堪設想。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

駕駛開著特斯拉回家行經國道三號,突然從前方飛來,三塊木板,其中一塊還直接砸向擋風玻璃,駕駛被嚇的魂都快飛了。YouTuber 沈佳佳:「在一台小貨車的後面,後車廂的東西就全部飛起來,我想說那是什麼?還來不及反應的時候,東西就直接砸到我的擋風玻璃上面,然後我的擋風玻璃,就整個碎掉。」

▼特斯拉行駛在國道,卻被前方貨車掉落的木板擊中。(圖/沈佳佳提供)

YouTuber沈佳佳:「當時坐在駕駛座,回想起來還心有餘悸,只見特斯拉的擋風玻璃破了一個大洞,周圍還列成蜘蛛網狀,車內全是玻璃粉末。」

 

YouTuber沈佳佳:「它就是破一個大洞進來,但當時只有玻璃粉整個灑過來而已,就沒有那個碎片刺到臉上,或是整個碎片跑到身上這樣子,所以我覺得擋風玻璃還滿安全的。」好險擋風玻璃,沒有被撞成碎片飛進車裡,沈佳佳才能繼續駕駛,停到路肩報警處理。

▼YouTuber沈佳佳回想起事發經過仍心有餘悸。(圖/東森新聞)

滿心期待的進到交車房間,要價193萬的特斯拉麻豆三停在裏頭,牌子上就寫著沈佳佳三個字。

▼沈佳佳意外被木板擊中擋風玻璃。(圖/沈佳佳提供)

也許是因為擋風玻璃延伸到車頂,被木板砸到才沒有裂成好幾塊的碎片,事後警方已經聯絡上小貨車駕駛,到案做完筆錄,只是特斯拉是進口車,要修復得先從國外叫材料,金額也只能等料到了才能估算,不過這次的國道驚魂記,所幸人平安無事,算是不幸中的大幸。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中彰重大車禍!兩車猛力衝撞 瞬間解體成2塊廢鐵

感謝白沙屯媽祖救病兒 88歲嬤守承諾「徒步進香9年」

獨/6大學生擠1車夜遊 剛出發遇魔鬼彎失控撞電桿

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈佳佳 木板 特斯拉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉