選單 首頁 搜尋

男童求爺買東西遭拒 趴地耍賴下秒「車從腳輾到頭」

2021/04/16 20:34 字級:
讀稿
男童求爺買東西遭拒 趴地耍賴下秒「車從腳輾到頭」

中國大陸一名男童日前向爺爺要求要買東西,被拒絕後竟然趴在馬路正中央耍無賴,但更想不到的是,爺爺竟然放任他躺在路邊,結果下一秒一輛車剛好經過,駕駛以為前方的是黑色塑膠袋,最後就這樣直接開過去,將男童直接從腳輾到頭,驚悚畫面也在網路上曝光。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,近日一名6歲男童向爺爺要求說要去超市買東西,不過爺爺並沒有答應他,而男童遭到拒絕後,下秒竟然趴在大馬路中央鬧脾氣,當時爺爺不以為意,認為孫子鬧一回兒就會起來,但悲劇卻在下一秒發生了。

 

▼駕駛輾過男童後下車查看(圖/CTWANT / 翻攝自微博)

駕駛輾過男童後下車查看(圖/翻攝自微博)

從監視器畫面可見,男童當時正在地上哭鬧,此時一輛黑色轎車從他後方駛來,不過駕駛卻沒有踩下煞車,反倒是持續前進,接著就可以看到男童的腳被輾過,之後整個身體直接消失在畫面中,因為他全身都捲進轎車車底,直到這個時候爺爺才再度現身,慌慌張張地狂打駕駛。

 

報導中提到,當時駕駛以為地上的是黑色塑膠袋,所以才會不以為意地開過去,直到感覺車輛出現顛頗,才驚覺自己輾到人了,而男童當下馬上送醫治療,所幸除了臉部擦傷、左腿骨折外,並沒有生命危險。

驚悚影片請點此

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:求爺爺買東西遭拒!男童趴地上耍賴…下秒「車從腳輾到頭」 駕駛傻了


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/CTWANT / 翻攝自微博)

 

【往下看更多】

2醉男想要一大包「痔瘡藥膏打生殖器」秒求醫縮鵰下場超慘

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉