選單 首頁 搜尋

西門町地下停車場驚見「33枚子彈」 警封鎖現場

2021/04/16 12:13 字級:
讀稿
西門町地下停車場驚見「33枚子彈」 警封鎖現場

去年12月16日下午,台北市萬華警分局西門町派出所獲報,指稱昆明街某大樓地下室發現一排子彈,警方獲報到場後,發現共有33枚子彈被放置在消防箱上,並立即封鎖現場、查訪在場人員,然而,因現場正好位在監視器死角,監視器並未拍下放置者身份,目前警方已組成專案小組追查中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警獲報到場,發現子彈共有33枚,但因位在監視器死角,未拍攝到放置者,目前警方仍在追查中。(圖/翻攝照片)

警獲報到場,發現子彈共有33枚,但因位在監視器死角,未拍攝到放置者,目前警方仍在追查中。(圖/翻攝照片) 

警方調查發現,當日下午2時許,李姓及葉姓民眾在昆明街某大樓地下停車場3樓見到一排子彈,嚇得打電話報警;警方獲報到場,立即封鎖現場,發現放置在消防箱上的33枚子彈,經初步勘查,子彈放置地點布滿灰塵,研判放置一段時間,後續子彈交由鑑識人員進行採證及分析比對,確定為改造子彈,目前警方也成立專案小組積極偵辦中。

 

警方為求慎重,也將目擊李姓及葉姓民眾通知到案,協助釐清事發經過及製作警詢筆錄,警方呼籲民眾,於公共場所遇見可疑人、事、物,請儘速報警,警方將派員前往查處,以維護社會秩序,保護市民安全。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:西門町大樓地下停車場驚見「一排子彈」 民眾驚呆警封鎖現場採證

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

羅志祥好慘!拍三支影片點閱暴跌 分潤金額會餓死

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

獨/子彈「死轉手」交易橫行北市 西門町淪黑市大本營

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西門町 子彈 封鎖

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉