選單 首頁 搜尋

婆婆死也不放過!告別式「出最後一招」闔眼 二媳婦跪地傻眼

2021/04/16 11:39 字級:
讀稿
婆婆死也不放過!告別式「出最後一招」闔眼 二媳婦跪地傻眼

高雄一名蘇姓婦人不滿梁姓二媳婦爭產,在臨終前錄影片指責,引爆家庭糾紛;大伯在告別式上播放影片,還痛罵「我媽媽就是妳害死的」,被梁女控告妨害名譽。橋頭地院審理後,認為大伯只是引述母親的話,因此判梁女敗訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼蘇姓婦人不滿梁姓二媳婦爭產,在臨終前錄影片指責,引爆家庭糾紛。(示意圖/翻攝自pixabay)

資深媒體人許聖梅日前於《新聞挖挖哇》提及,蘇姓婦人的兩個兒子各自結婚,雙方為了爭產結下樑子,大兒子就在母親彌留之際幫錄了一段影片;影片中蘇婦痛罵二媳婦,「惡質、沒血沒淚,性命都是你造成的,現在我要往生了,妳不要來,我比較快活。」

 

許聖梅透露,後來大兒子就在告別式播放影片,甚至指著跪在靈堂前的二媳婦「我媽媽就是妳害死的」,讓親友們瞬間超錯愕;二媳婦也不甘示弱回嗆,「媽媽老本都被大嫂跟大哥拿出國玩了,你們還回過頭控訴我。」最後二媳婦怒告妨害名譽,一家人對簿公堂。

 

全案進入司法階段,橋頭地院審理後日前判決,大伯只是引述母親的話,縱其所述尖苛為原告所不能接受,亦無從認定其有刻意虛構事實不法侵害名譽情形,因此判梁女敗訴,全案仍可上訴。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婆婆死也不放過!告別式「出最後一招」終闔眼 二媳婦跪地傻眼...怒告大伯

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

新婚不久鬧離婚!婆婆要求還金飾 媳婦反嗆:先還我貞操

林依晨4點半起床做飯「給公婆請安」 超狂時間表瘋傳

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媳婦 婆婆 告別式

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉