選單 首頁 搜尋

高雄深夜驚傳3車衝鐵皮屋掃射 4男慘中彈卻未叫119

2021/04/13 07:37 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
高雄深夜驚傳3車衝鐵皮屋掃射 4男慘中彈卻未叫119

高雄暗夜不平靜,今(13)日凌晨仁武區大灣里大景二街一處鐵皮屋遭到3輛轎車衝撞鐵門,隨後開槍掃射十多槍,導致4人中彈送醫,不過傷者並沒有通報119,而是自行前往榮總就醫,而根據警方初步調查,衝突原因疑似為口角糾紛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起槍擊案發生於今日凌晨三時許,開槍地點則是高雄新生代角頭的住所,其中一部車輛先是衝撞鐵皮屋大門之後,另外兩部車上的不明人士就下來瘋狂開槍,現場開了超過十幾發子彈,總共造成4個人受傷,不過傷者並沒有通報119,而是用自己車輛送往榮總救治。

 

▼這起槍擊案發生於今日凌晨三時許。(圖/東森新聞)

 

警方初步調查,初步了解22歲的王姓男子於12日21時許致電高姓男子,指稱為何要在他人臉書留言詆毀他人,導致雙方造成衝突,而後今日共有3部自小客車前往案發地點尋仇,其中一部衝撞大門,然後另外兩部車上的人員則是未下車朝裡面開了十槍,造成屋內19歲的邱姓男子左側身中彈、24歲的羅姓男子右側身中彈、24歲的陳姓男子右大腿中彈、24歲的劉姓男子左手臂中彈,送醫無生命危險。

 

▼根據警方初步調查,衝突原因疑似為口角糾紛。(圖/東森新聞)

 

而仁武分局目前也鎖定了特定對象,正積極偵辦來釐清案情,警方也呼籲大家暴力不能解決事情,凡事都應理性,遵守法律的底線,飲酒後更應保持冷靜,切勿有不理性的行為,警方對於暴力等犯罪滋擾行為行為都將積極蒐集證據,依法嚴辦到底,不容有重大違法脫序行為發生,以有效確保轄區治安平穩,防止危害衝突擴大。

 

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

颱風最快周三生成!今高溫飆32度晚變天 明狂降10度

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉