選單 首頁 搜尋

台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

2021/04/12 13:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

今(12)日台中市北區陝西東五街一處民宅發生火災事故!當時一處民宅6樓因不明原因起火燃燒,導致3名房客受困,還有人坐在窗戶邊等待救援,警消獲報後趕到現場,順利救出民宅內的3人,但不幸的是,他們在裡面發現一具焦屍。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

火災發生當下,有一名受困男子為了避免被濃煙嗆傷,將身體伸出窗外,消防員見狀趕緊灑水救火,順利救出該名男子,不過並不是所有人都像他一樣幸運,火災發生後,另一名住在5樓的陳姓婦人急忙回家查看,卻一直無法聯絡上住在6樓的20多歲孫子,讓她十分焦急。

 

陳姓婦人在現場等了半小時,消防人員才發現屋內有一具焦屍,疑似就是陳姓婦人的孫子。據了解,該位死者是一名房仲,目前父母還不知道兒子的死訊,而該起事件中,消防局一共派遣消防車12輛、救護車2輛、消防員51名前往救援。報案人則表示,現場為5樓建築,但頂樓還有鐵皮加蓋。

 

▼台中市北區陝西東五街一處民宅發生火災事故。(圖/東森新聞)

▼警消獲報後趕到現場,順利救出民宅內的3人。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿里山森林火災未熄 4天出動直升機35架次

孟加拉洛興雅難民營大火5死 至少2萬人逃離

嘉義縣再傳火燒山夜間無法滅火 林管處集結人力

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉