選單 首頁 搜尋

快訊/基隆外木山驚見男浮屍 警消緊急打撈上岸

2021/04/11 12:30 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/基隆外木山驚見男浮屍 警消緊急打撈上岸

基隆市外木山海域消波塊驚見男浮屍!今(11)日上午9時許,有民眾發現有一具男性浮屍卡在消波塊內,隨著海浪不斷載浮載沉,當場嚇壞趕緊打119求助,警消與海巡署獲報到場後,發現男子已經身亡,目前正在將遺體打撈抬上岸。針對死者的身分與案情細節仍有待後續調查釐清。

基隆市消防局今(11)日上午9時許接獲民眾通報,指出在外木山海域消波塊驚見男浮屍,隨著海水在消波塊中頻頻漂流,消防與海巡隊員抵達現場後,發現該名男子已經死亡,但因為屍體腫漲無法順利打撈上岸,目前仍在現場努力將遺體抬上岸。

根據《自由時報》報導,岸巡隊員指出,因為該處海域3日曾發生一起疑似釣客搭乘波特船出海,遇大浪翻覆失蹤案件,不排除該死者就是落海男子,但後續仍有待釐清。

(封面圖/翻攝自畫面)

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 外木山 男浮屍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉