選單 首頁 搜尋

桃園中壢驚傳隨機攻擊 長髮男持刀亂揮被壓制

2021/04/10 13:51 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
桃園中壢驚傳隨機攻擊 長髮男持刀亂揮被壓制

桃園市中壢區林森路上驚傳有男子持刀隨機攻擊路人,警方調閱監視器畫面後發現,該名長髮男子身穿黑色外套,疑似精神不穩定,隨機持刀想要刺向一位女性路人,嚇壞了不少現場民眾。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名住在附近的網友昨(9)日下午PO出一段影片,只見畫面中的兩名警察壓制著一名長髮男子,原來是該名男子隨機拿刀要刺傷一位女性路人,所幸女子並沒有受傷,而原PO也忍不住感嘆,「現在精神病越來越多…住在林森路附近上課下課的小朋友門,鄰居大家要注意安全」。

 

▼該名長髮男子身穿黑色外套,疑似精神不穩定。(圖/翻攝自臉書「中壢推薦美食 Star-星星炸雞 中壢林森總店」)

 

而根據《ETtoday新聞雲》報導,中壢警分局也出面表示9日中午有接獲報案,但員警趕到現場時並沒有發現該名男子,而後下午2時許警方又接獲報案,員警也立刻趕赴現場將其壓制,不過該名24歲的劉姓男子拒絕配合員警訊問,員警後來在他身上找出1把刀,而後員警發現出劉男疑似精神狀況不穩定,目前已經通知家屬並強制送醫治療。


▼中壢警分局也出面表示9日中午有接獲報案。(圖/翻攝自google街景圖)

 

影片曝光後,瞬間引起眾多當地人熱烈討論,「這兩個禮拜我有注意到附近有奇怪的人,有時傻笑有時自言自語,曾經在洗衣店和7-11看到,很像拿刀的這位,應該公佈樣子讓大家有所防備」、「交保後會不會又再出現好擔心喔」、「這邊屬於龍安派出所管轄,可以請警察設置巡邏箱巡邏,晚上學校周圍人煙稀少,車停學校周圍還有可能被破壞車門鎖行竊車內錢財,遇過兩次報警卻抓不到兇手」。

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自臉書「中壢推薦美食 Star-星星炸雞 中壢林森總店」)

 

【往下看更多】

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

太魯閣號翻覆奪50命 在地人怒揭李義祥「冷血真面目」

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉