選單 首頁 搜尋

同學家慶生!母戳破謊言 他負氣從11樓躍下

2016/06/14 12:24 字級:
同學家慶生!母戳破謊言 他負氣從11樓躍下
高雄市左營新莊一路12日晚間驚傳一名13歲少年墜樓意外,這名李姓少年當晚跟母親說是去同學家慶生,被母親發現其實是去同學家打線上遊戲,少年回家後因母親質問他:「為何要說謊?」兩人爆發口角,在爭執過程中,少年負氣開窗從11樓一躍而下,發生憾事。送醫急救後因大量內出血,13日凌晨宣告不治。

就讀國一的李姓少年與母親相依為命,12日晚間他跟母親說要去同學家慶生,李母致電給過生日的同學表達謝意,同學表示自己並沒有過生日,李母才發現兒子說謊。少年回到家後,李母質問「為何說謊」爆發母子兩人口角爭執,少年竟持水果刀揚言自殘,李母眼見兒子情緒失控,作勢要打婦幼保護專線(113)通報,不料少年突然拿走媽媽手機與一把水果刀跑出家門,正當李母要用另一隻手機通報113時,窗外傳來一聲重物落地的巨響,向屋外查看時驚見兒子墜落到一樓玄關通往地下室的樓梯口,還將一樓遮雨棚撞破一個大洞,躺在地上只剩眼皮跳動,李母立即報警。

李母對檢警說,兒子平時乖巧,但只要限制他玩線上遊戲就會變得情緒激動,救護人員將李姓少年緊急送往高雄榮民總醫院搶救,但13日晚上10點40分仍宣告不治。警方則在11樓走道窗戶,找到李姓少年留在窗台的手機和水果刀。


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄市 自殺 少年 電玩

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉