選單 首頁 搜尋

聯結車闖燈路口撞機車 騎士摔慢車道昏迷

2021/04/09 22:12 字級:
讀稿

雲林麥寮7日上午發生一起驚險車禍,聯結車駕駛路口處闖紅燈,直接和一名機車騎士交叉撞擊,機車騎士被撞飛到另一側慢車道,倒地昏迷不起,幸好送醫搶救後,生命跡象回穩,還在加護病房觀察中。警方表示,這六輕工業區內,上下班時間來往車多,搶快事故頻傳,將加強執法。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

路口處一輛機車騎了過來,一輛聯結車從側邊衝出來,兩車不偏不倚的在路口擦撞,騎士滾到了慢車道,聯結車驚覺闖禍了,駕駛停住下車查看,附近工廠人員聽到巨大撞擊聲,也衝出來查看,發現騎士倒地昏迷。


▼機車騎士搶快,闖黃燈。(圖/東森新聞)


救護車趕到現場,趕緊將他送醫,事情是發生在,7日上午七點多,雲林麥寮21歲的男子正準備騎車上班,綠燈已經轉黃,男子搶快通過,沒想到另一側的聯結車也沒有遵守號誌,還沒變綠燈,就開出來撞上了他。台西分局五組組長李慶輝:「一部營業曳引車交叉撞擊一部普通重機車,造成機車騎士重傷,目前還在加護病房,用路人一定要遵守交通規則,尤其不要違反號誌管制,警方會將六輕上下班時段列入警方執法重點,尤其針對惡性違規,像闖紅燈等加強執法。」


▼聯結車駕駛搶快,闖紅燈,撞上機車。(圖/東森新聞)


機車卡在聯結車底下,警方到場牽起,車殼整個碎裂,裡面的電線結構外露,兩節貨櫃的聯結車搶快闖燈,猛烈撞擊造成21歲男子顱內出血,送醫之後生命跡象回穩,不過尚未脫離險境,還在加護病房觀察中。


▼機車嚴重受損。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

屏東貨車擦撞聯結車「水管破大洞」 3萬民眾慘停水

獨/29歲男演員撞上違停大貨車慘死 肇事主因竟是死者害的

太魯閣號「第7、8節車廂」最慘重!內行鄉民揭當車頭原因

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉