選單 首頁 搜尋

前女友「搭太魯閣追夢」慘死 他淚崩:為什麼是妳...

2021/04/09 17:34 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
前女友「搭太魯閣追夢」慘死 他淚崩:為什麼是妳...

台鐵太魯閣408次列車本月2日發生嚴重出軌事故,造成50死200多人傷,更讓不少家庭從此與心愛的家人天人永隔,其中就有名罹難者的前男友在網上悲痛表示,彼此才剛說好要為各自目標努力,堅持不放棄,「妳怎麼就不見了」?

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

「原諒我無法保護妳到最後」一名網友日前在臉書社團《靠北住宿2.0》上發文心碎寫到,前女友是這次太魯閣事故的罹難者之一,兩人各有著不同的目標,卻在追夢的過程中起了一些爭執,「那種還愛著卻必須要分開的感受,真的很痛」。

原PO透露,兩人分手後說好要為了各自的目標努力,「才剛說好要一起堅持不放棄,妳怎麼就不見了」。在得知前女友的死訊後讓原PO相當崩潰,近來更是難過到無法專心工作,因此他決定請特休,跑到兩人回憶中最初的地點高雄旗津療傷,更特別訂了當初一同入住的飯店,面對熟悉的床、熟悉的景色,回憶立刻湧上了心頭,「我只能緊抓著自己大口呼吸,一個人訂了一間我們之前住的房」。

▼原PO回到女前女友回憶的飯店療傷。(圖/翻攝自臉書靠北住宿2.0)

未提供相片說明。

遲遲無法接受依然深愛的前女友竟搭上「死亡列車」,讓彼此從此天人永隔,原PO心痛的淚訴,「謝謝這裡一直都沒變,唯一變的..只有妳不在了,真的很痛,為什麼是妳...」看了令人格外鼻酸。

▼原PO心碎的道出心中的痛。(圖/翻攝自臉書靠北住宿2.0)

如此揪心的貼文曝光後,湧進了不少網友留言希望能給原PO一點力量,「加油!祂一定希望你堅強的走下去。活出精彩的一輩子,和她分享」、「她希望你像當初約定的一樣,為了目標各自努力,她會用另一種方式守護你,加油」、「太揪心了」、「請自我放逐沈澱後,為了她,加倍努力的奔向目標」、「會難過好一陣子,不過她會住在你心裡一輩子。加油」、「想哭就放聲哭吧..擦乾眼淚再勇敢向前走」大家都盼望原PO能堅強的帶著前女友的力量,繼續完成自己的夢想。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

太魯閣事故愛女喪命 楊爸爸忍痛送別「不要害怕」

「救到不能救!」消防員吐前線血淚 6千字記錄太魯閣任務

評殉職駕駛「意外寫臉上」 命理師貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉