選單 首頁 搜尋

士林地檢署再爆襲擊案 婦人出庭遭黑衣男持棍毆打

2021/04/09 15:58 字級:
讀稿
士林地檢署再爆襲擊案 婦人出庭遭黑衣男持棍毆打

士林地檢署前年才發生當事人在開庭後,在地檢署外被潑酸案件,今又發生當事人在地檢署大門口遭襲擊事件。王姓婦人今(9日)早上由律師陪同到士林地檢署開庭,沒想到在地檢署大門口卻遭遇埋伏在旁的黑衣男子噴灑不明液體,坐在輪椅上的王婦還遭黑衣男持外包塑膠袋的鐵棍敲擊腿部,黑衣男在攻擊後隨即逃離現場,自行到派出所投案。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

襲擊事件發生後,士林地檢署蘇姓保全立即追趕出去,法警則是協助將王婦及律師送醫。

據了解,王姓婦人是遭人控告侵佔而到士檢出庭應訊,而攻擊的黑衣男為27歲謝姓男子,謝男並非王姓婦人案件的當事人,天母派出所目前正在訊問謝男,釐清他的攻擊動機。

這已經是士林地檢署近年第二起當事人出庭遇襲案件,2019年9月間,23歲蔡姓女子到士林地檢署開庭,庭訊結束步出地檢署大門,隨即遭人潑酸,造成背部、四肢嚴重灼傷,醫院一度發出病危通知。事後檢警調查,原來是蔡女前男友不滿分手,以50萬代價找前同事張家豪對蔡潑酸出氣,行兇位置就在地檢署旁巷弄,行徑大膽。


延伸閱讀
檢追工程借牌藏鏡人 台鐵花蓮工務段5人遭約談
【藍聲量報告流出1】葉毓蘭提太魯閣號存放又炸鍋 網憤怒指數超越李義祥
【藍聲量報告流出2】沒人關心國民黨黨徽怎麼改 焦點全在李義祥
【台鐵出軌爆黑幕】抓到了!東新營造借牌投標 負責人500萬交保
臺安醫院涉詐健檢補助 檢調大搜索約談院長等8人

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:士林地檢署再爆襲擊案 婦人出庭遭黑衣男鐵棍毆打

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/士林地檢署提供)

 

【往下看更多】

共諜變洗錢!向心夫婦遭起訴 陸委會回應了

借牌內幕!東新營造黃平和500萬交保、林長清300萬交保

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地檢署 鐵棍 士林

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉