選單 首頁 搜尋

林口籃下暴徒甩肩撞人 他重摔頭砸地「顱內出血」搶救中

2021/04/06 09:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
林口籃下暴徒甩肩撞人 他重摔頭砸地「顱內出血」搶救中

打球打到住進加護病房!相信籃球是不少人十分喜愛的運動,過程中也經常發生激烈的碰撞。近日就有民眾到新北市林口打球,他在運球準備上籃時,疑似被另一名男子刻意撞上,導致該位民眾被撞飛,頭部重擊地面,最後進了加護病房,誇張事件曝光後,引起不少網友討論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨(5)日一名男網友在臉書上PO出一段影片,他表示朋友到籃球場打球,卻受傷進加護病房。畫面中一名白衣男子正運球上籃,就在他準備跳起投籃時,卻被前方一名身穿深藍色上衣的高大男子撞飛,仔細一看,那名高大男子疑似看準白衣男子的上籃時間,將手放在身前,接著用身體猛力撞擊。

 

▼男網友在臉書上PO出朋友受傷的影片。(圖/翻攝自男網友臉書)

 

白衣男子被撞到後直接跌飛到旁邊,先是臀部著地,接著頭部猛力撞到水泥地,一時之間嚇壞現場所有打球的朋友,原PO氣憤表示「我兄弟都腦震盪、顱內出血了」,諷刺完全不知道林口打球都那麼兇,透露自己的朋友現在正躺在加護病房接受治療,而該名高大男子在事後辯稱自己不是故意的,這也讓原PO難以接受「打球打成這樣!還好意思說自己不是故意的」。

 

▼白衣男子被撞到後直接跌飛到旁邊。(圖/翻攝自男網友臉書)

 

不少網友看到後也直呼誇張「要帶安全帽打球嗎」、「犯規這太扯了吧」、「絕對是故意推人」、「這是要殺人吧」,大家更激動的標記不少媒體,希望將事件曝光,一時之間引起不少人的怒火。而根據《三立新聞網》報導,事件曝光後,也有網友表示事發地點是桃園市大園區,並非新北市林口,但目前原PO還沒有回應確切事發地點。

 

▼影片引起不少人怒火。(圖/翻攝自男網友臉書)


(封面圖/翻攝自當事人朋友臉書)

 

【往下看更多】

PLG俠獸對決最終回 林志傑享受比賽祝福田壘

「灌籃高手 SLAM DUNK」Play One全新電競選秀節目 冠軍資格賽白熱化

PLG田壘引退賽得8分 夢想家不敵攻城獅

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉