選單 首頁 搜尋

胖男「吃肯德基被控性騷」喊冤 網PO影片打臉:對準後又抓又摳

2021/04/05 17:56 字級:
讀稿
胖男「吃肯德基被控性騷」喊冤 網PO影片打臉:對準後又抓又摳

日前一名男網友在Dcard論壇匿名po文指出,晚間他到某家肯德基用餐,獨自坐在位子上吃點心、滑滑手機、拉拉手筋,除點餐外沒和任何人講話,卻突然有警察跑來問他身分證字號,表示店員覺得被他性騷擾,要求他用餐完立刻離開,他在文章中感慨地寫道:「難道因為我是男生,而且我可能不是大眾定義的帥高瘦?而是讓人不耐看的胖肥醜」,所以遇到這種待遇只能選擇接受嗎?正當其他人幫腔要替他爭取權益時,突然有人貼出現場影片,還原當天情況,狠狠打臉原PO的說法,更嗆他「還匿名?有本事出來對質啊」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名自稱體型「胖胖的」男網友在Dcard分享自己「受辱」的經驗,他說自己某天下班回家路上,到台中某家肯德基休息、吃個小點心,「坐在位子上,滑滑手機,伸伸懶腰,拉拉手筋,除了點餐,沒跟任何人講話或接觸」,卻突然被警察詢問資料,並告訴他「店員覺得被你的一些動作有性騷擾的感覺,所以要請你吃完東西就離開」。

 

男網友覺得委屈,向警察表示自己只是自己一個人坐在這裡,沒跟什麼人有接觸,警方則說性騷擾是主觀感受,對方若要提告他們也只能受理。而後他們沒有查到具體的壞事,因此警方也沒有更多動作,但因現場氣氛怪怪的,他和警察禮貌幾句後便離開了。

 

▼男網友感慨的說,只因為自己「胖肥醜」就要被誤會是性騷擾。(翻攝自Dcard)

男網友感慨的說,只因為自己「胖肥醜」就要被誤會是性騷擾。(翻攝自Dcard)

原po網友提到,其實在前一個禮拜光顧同一家肯德基時,分別就有一名男店員與女店員先後告訴他:「你最近好像很常光顧,我們希望你不要有什麼動作,很多人投訴你,你可以換個位子,不然我們可能要叫警察」。

 

男網友感慨地說,他從小在這附近長大,已在這家肯德基進出幾十年了,但最近這一兩週不知道什麼原因,店員一直認為他有性騷擾的舉動,可是他除了點餐取餐,都沒有任何講話或肢體接觸,強調「就是在位子用餐,看書,滑手機,拉拉手筋之類的而已」。他無奈表示,難道因為他不是帥高瘦、而是胖肥醜,就算警察查不到具體壞事,「我依然要遇到這種待遇,而且只能選擇接受嗎?」

 

在他PO文後有網友為他叫屈,建議他把事情鬧大,「就算你是客觀肥肥胖胖的臭肥宅,也不應該受到這樣的對待」,然而沒想到,竟有疑似當時正在現場的網友留言打臉,還原現場情況,「別說我們誣賴你,你每天來店裡就是坐最靠近櫃檯的位子,一坐就是好幾個小時」,更指出該男網友會對著每個走過的女店員,伸出雙手做著不是抓就是用手摳的動作,「人家走到哪裡你手就對準人家到哪裡,就算是白癡也感覺得到不舒服好嗎,這叫做舒展筋骨?後面停車場那麼大怎麼不去那裡舒展?」

 

▼網友直指原po會對所有女店員做出猥褻動作,反嗆他敢不敢出來對質。(翻攝自Dcard)

網友直指原po會對所有女店員做出猥褻動作,反嗆他敢不敢出來對質。(翻攝自Dcard)

這名爆料的網友不僅用文字敘述,還附上現場影片,畫面可以看到一名疑似原po的白衣男子,伸出手隔空不停做出又捏又摳的動作。爆料者說,有人請他換位子,但原po男子也不肯,現在每個女店員下班都跟逃命一樣,不想從他面前經過,「我想請各位評評理看到有人一直對著自己做這些動作你會舒服嗎?還匿名?有本事出來對質啊」。

 

▼網友秀出證據打臉原po,證明其動作相當可疑。(翻攝自Dcard)

網友秀出證據打臉原po,證明其動作相當可疑。(翻攝自Dcard)

不只如此,還有一名女網友也po出從另一個角度拍的畫面,一樣可以看到白衣男雙手在對空亂摳的動作,表示「我也不是很能理解這是幹嘛啦」,並問其他男網友是否知道那動作是什麼意思。

 

眾人看到打臉的鐵證出現後,風向立刻轉變,原本以為是誤會的事件竟然是真有其事,直呼原po的動作超噁,「這樣真的母湯,不要再破壞客觀肥宅的形象了好嗎」「光看這影片就覺得渾身不舒服,何況是在場的女店員」。

 

▼有女網友附上另一個角度畫面,反問這個動作到底是什麼意思。(翻攝自Dcard)

有女網友附上另一個角度畫面,反問這個動作到底是什麼意思。(翻攝自Dcard)

儘管畫面已經曝光,但原po仍回覆堅稱自己只是在「拉拉筋」,因為自己並非運動專業,所以只會「隨便拉一拉擺一擺而已」,致於被認為是在抓跟摳,他則說「都只是外面人主觀的感覺」,強調自己沒有對其他人有亂摸或任何形式的騷擾,也無任何互動,更說自己只是在放空,「動作稍微奇怪,也很正常,難不成要正襟危坐嗎?」直說自己沒做什麼壞事卻被謠言說得很難聽,雖覺得倒楣但他自認問心無愧,還放話「可以把監視器全調出來,但不要只拿出像留言裡一小部分的影片」,堅持說自己沒有故意對人做出抓跟摳的動作,「我覺得,我是被弄了。」

 

▼盡管畫面曝光,原po仍堅稱自己只是在「拉拉筋」,駁斥所有指控。(翻攝自Dcard)

盡管畫面曝光,原po仍堅稱自己只是在「拉拉筋」,駁斥所有指控。(翻攝自Dcard)

影片呈現在大家眼前,對於原po的辯詞,其他網友並不埋單,反批「你怎麼講都像在硬凹,為什麼不外帶?」「覺得不舒服受辱,那拜託你可以拒絕去這間肯德基消費嗎」「別人已經一而再再而三的提醒你,屢勸不聽就不能怪別人覺得對你有什麼看法」。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【台鐵花蓮出軌】網紅蹭熱度捐款150萬 網揭造假怒譙:好缺德
【台鐵花蓮出軌】想紅想瘋了!不只假捐款150萬 網紅遭爆「誦經也是假的」
iPhone沉入日月潭1年後找回「功能全正常」 網笑翻:業配文嗎
【台鐵花蓮出軌】醫看診中急赴現場搜救 隧道內緊抱嚇壞童安撫「這次不打針」
火車最危險位置是潰縮區? 專家:「3大位置」出事死傷最嚴重

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】胖男喊冤「吃肯德基被誣賴性騷」 網po影片還原現場打臉

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

 

【往下看更多】

台9線南迴公路車禍 2重傷4輕傷送醫救治中

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉