選單 首頁 搜尋

小護士被家暴「男警幫呼呼」 1周戰4次下場慘了

2021/04/05 08:44 字級:
讀稿
小護士被家暴「男警幫呼呼」 1周戰4次下場慘了

新北市三重警分局防治組家防官阿甘(化名、33歲),曾因不忍遊民飢寒交迫而自掏腰包援助,但本刊獲報,他利用職務之便,與申請保護令的護理師成為「床伴」,阿甘發現護理師的「入幕之賓」不只他,2人在今年3月發生爭吵後,暖警要求「最後一發」,護理師認為不該繼續維持這樣的畸戀,對阿甘提告性侵。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

本刊調查,阿甘警專25期畢業,目前未婚,有穩定交往的女友,他原本在出所服務,2019年底調到防治組擔任「家庭暴力防治官」(家防官),此項職務是防治家庭暴力並守護被害人,協助遭不當對待的民眾得到正義,孰料卻成了阿甘逞淫威的助力。

 

去年初某日,在北部某醫院擔任護理師的人妻薔薔(化名),到三重警分局申請保護令,並在保護令核發時認識阿甘,阿甘覬覦薔薔的長相甜美和曼妙身材,每天對她噓寒問暖,表面上是「追蹤個案後續」和「維護警民情感」,實則大獻殷勤、頻頻試探,2人越走越近,最終在薔薔租屋處「跨越紅線」。

 

越過家防官和報案人的禁忌之地後,阿甘的慾望如野火燎原般不可收拾,兩人每周平均發生3到4次性關係,薔薔住家的每個角落都有兩人纏綿痕跡,即使有了的親密接觸,但兩人始終互不承認彼此為男女朋友,這段畸戀持續超過半年。

 

但薔薔認為阿甘的床上表現無法滿足自己而另尋人才,阿甘發現其他「表弟」後火冒三丈,表示自己不願「別人走過的路」,決定結束關係,並要求來「最後一發」,薔薔起初予以拒絕,在死纏爛打下才被迫同意,事後認定阿甘違反自己的意願發生關係,決定舉發其行徑,並到亞東醫院驗傷提告。

 

▼阿甘曾自掏腰包幫助遊民,善舉登上媒體版面,更被封為「暖警」。(圖/報系資料照)

阿甘曾自掏腰包幫助遊民,善舉登上媒體版面,更被封為「暖警」。(圖/報系資料照)
 

據了解,阿甘形象開朗陽光,曾自稱不忍心看到需要幫助的人,因飢餓和貧窮而辛苦過活,當警察第一年的除夕夜,巡邏時看見有老婦人在販賣玉蘭花,因惻隱之心而買下所有花朵,此後看到需要幫助的人就會伸出援手,如今卻與報案人大玩禁忌遊戲,不免令人唏噓。

 

三重警分局表示,警員當時已有交往對象,該名女子也是已婚身分,但警員在輔導該女子過程中,雙方發生不當關係,初步調查認定警員未以暴力脅迫受害人,但發生這樣的事就是不應該,已經將他記過2支並調離原職,而整起案情還需要釐清。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:家防官畸戀1/男警受理小護士家暴案 噓寒問暖竄上床被告性侵

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

獨/醫師兼義消同行深入救援 父不捨緊抱年幼女兒

補票恐搭死亡太魯閣號 網紅失聯前對話曝:我坐地上

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉