選單 首頁 搜尋

補票恐搭死亡太魯閣號 網紅失聯前對話曝:我坐地上

東森新聞 責任編輯 黃少君 2021/04/04 21:49 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿

日前台鐵408次太魯閣號出軌,造成無數死傷,而花蓮市民代表胡仁順昨(3)日在臉書尋人,內容為一名吳姓網紅「心想事宸_韓德凱文森」可能搭上事故車,且至今都沒有音訊,其家屬自高雄趕赴花蓮殯儀館進行DNA採檢,不過結果還需要等待,而目前吳姓網紅失聯前和友人的最後一段對話也曝光。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,該名失蹤吳男是網紅「心想事宸_韓德凱文森」,高挑的身材加上俊俏外型非常陽光,同時吳男也有經營YouTube頻道及IG,可以看到他相當喜歡衝浪、健身及品嚐美食,不難發現他熱愛四處旅遊,更在各地留下美好回憶。日前他還曾參加過台東縣府舉辦的「來去駐台東」網紅徵選活動,進入備取名單,預計2日要赴台東參加活動。

 

▼胡仁順協助轉貼吳男資訊,希望能盡快人。(圖/翻攝自胡仁順臉書) 

 

吳男是高雄人,自己在新北市租屋,所以家人並不知道他要去台東,是吳男友人提供和他的最後對話,才得知吳男2日早上7點26分搭上太魯閣號,並只有買到站票,之後就一直失聯至今。弟弟及哥哥得知後從高雄北上來到花蓮,想確認吳男的行李,無奈並不知道是哪一件,只知道吳男平時常揹的背包模樣,但在失物招領區也沒看到同款包包,吳男弟弟坦言,「就算有他的行李在裡面,我們也不知道。」

 

▼吳男失聯前還跟友人透露自己搭上太魯閣號。(圖/東森新聞)

 

花蓮市民代表胡仁順協助家屬安排旅宿及交通,並陪同家屬一起到場指認,不過目前都還沒有指認到任何一個項目,只能先等待DNA採檢的結果。而據《ETtoday新聞雲》報導,吳男友人提供的對話紀錄中可以看到,約在當天8點時,吳男傳送訊息指出,自己臉皮薄,遇到站長查票時直接補票,補了五成票價「花錢消災」,而自己正大搖大擺的坐在地上,更透露自己訂票時全都被訂滿了。這段對話結束後,吳男就再也沒有回過訊息,友人懷疑他搭上了這班死亡列車,趕緊通知吳男家人。

 

(封面圖/翻攝自當事人IG)

 

【往下看更多】

生前最後10分鐘!太魯閣號30秒身影曝 司機員神情全錄下

太魯閣號事故5天前籲「小心交通」唐綺陽再示警:有突發狀況

家屬悲痛認屍問「會不會痛?」聽白袍醫暖回1句話淚崩

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉