選單 首頁 搜尋

愛女太魯閣號遇難!父騎車連跑3醫院 最後在殯儀館找到人

2021/04/03 15:48 字級:
讀稿
愛女太魯閣號遇難!父騎車連跑3醫院 最後在殯儀館找到人

昨(2)日發生工程車滑落山坡撞擊太魯閣號的悲劇,造成50人罹難身亡,其中44具已由家屬完成指認程序,其中一名父親接受媒體訪問時就提到,自己的寶貝女兒就在那輛火車上,得知火車出事的當下,立馬趕往事故現場,但是因為連假大塞車,他直接請友人幫忙租了一台機車趕路,結果連跑了3家醫院,最後才發現女兒已經躺在殯儀館,從此天人永隔。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合媒體報導,花蓮地檢署檢察長俞秀端今(3)日表示,目前雖確定50人罹難,但是目前只有44具遺體已完成身分確認的程序,另有6具遺體因較不完整,有待進行進一步的DNA比對;此外,俞秀端也提到,50人罹難的數字,是依照現場可判斷的數字,而事故現場有不少殘缺的遺體裝在屍袋裡,一時之間也難以辨別屍袋和遺體是否為同一人,死亡人數有機會攀升,也有機會減少。

▼台鐵太魯閣號發生出軌事故。(圖/東森新聞)

工程車滑落害50死!司機情緒激動 檢方停止夜訊

據《蘋果新聞網》報導,一名父親就表示,女兒昨天和同學搭乘這班火車前往花蓮遊玩,因此看到火車出事的消息,立即開車前往事故現場,不過蘇花卻是大塞車,他只好請朋友幫忙租了一台機車,連忙趕往現場,之後更是連跑了3家醫院,但始終沒有看到女兒的蹤影。


▼女兒搭乘出事的太魯閣號到花蓮玩不幸喪命。(圖/東森新聞)

「我可以再抱抱她嗎」慈父見愛女命危 太魯閣救難員一聽鼻酸了

該父親表示,連跑了3家醫院都找不到女兒,他內心也做了最壞打算,昨天晚上7點左右前往殯儀館做指認,結果真的在一具具的遺體中找到女兒,確認女兒已經罹難,從此天人永隔。

延伸閱讀

 

【往下看更多】

太魯閣號司機最後身影曝 攝影師痛心「1小時前人還在」

搭太魯閣號「女兒、孫女罹難」 他淚崩:我沒盡到父親責任

妹返鄉搭太魯閣號 親睹姊被車門夾死崩潰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉