選單 首頁 搜尋

彰化男命根剩20%爆血 女友睡夢中喀擦:沖馬桶了!

2021/03/31 12:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
彰化男命根剩20%爆血 女友睡夢中喀擦:沖馬桶了!

昨(30)日彰化深夜發生一起震驚社會的案件!一名女子因為懷疑男友出軌,竟然拿剪刀將對方生殖器官剪下,還沖到馬桶,讓男友在昏睡醒來後發現下體疼痛,才看到生殖器官整根只剩20%,女友還在旁邊冷淡表示,她已經整根丟進馬桶沖掉了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨日彰化溪湖,一名40歲越籍洪姓女子懷疑黃姓男友背著她偷吃,一氣之下竟然趁著黃姓男友睡著後,拿剪刀一刀剪斷對方生殖器官,接著自己到警局自首;黃姓男友痛到從夢中驚醒,一往下看竟然發現下體不見了,只剩下根部一小部分還在,讓他猶如五雷轟頂,相當崩潰。

 

▼女子趁著黃姓男友睡著後,拿剪刀一刀剪斷對方生殖器官。(圖/翻攝畫面)

 

黃姓男子表示,他晚上吃了花雕雞麵之後就陷入昏睡,接著醒來後就覺得下面很痛,還流一堆血,這才發現命根子不見了,更不幸的是,女子事後冷冷地向警方表示,生殖器官「已經丟進馬桶沖掉了」,救護人員只好先將黃姓男子送醫,先進行止血和修補,不過卻無法找到那根失蹤的器官了。

 

▼救護人員只好將黃姓男子送醫,卻無法找到那根失蹤的器官了。(圖/翻攝畫面)

 

負責醫治黃姓男子的彰化基督教醫院表示,黃姓男子生殖器只剩下20%,並伴隨大量出血情況,疼痛指數大約6分(最高為12分),沒有生命危險,目前已在黃姓男子的尿道放置輸尿管來協助排尿,但因為生殖器官不知去向,無法幫他接回,後續還要和其他外科醫生討論該怎麼處理,而該起案件仍在調查釐清當中,引起社會關注。

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

女兒慘遭性侵下體流血 父盛怒踹斷男命根子隔天身亡

命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

車上激烈開戰!人夫斷命根狂噴血 妻目睹淚喊:還能做嗎?

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉