選單 首頁 搜尋

警局廁所驚見男屍 家屬見2傷口疑點痛訴:警察打死人

2021/03/26 22:56 字級:
讀稿
警局廁所驚見男屍 家屬見2傷口疑點痛訴:警察打死人

台北一名男子連續2日因為偷竊遭逮,怎料他在第2天進警局時,竟在廁所內離奇死亡,詭異的是,發現時嘴部以下全是血,頸部有2處傷口,但警方卻稱其畏罪咬舌輕生,此外還有很多疑點,讓家屬懷疑是警方刑求下手太重,才會導致死亡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《中時新聞網》報導,當年27歲的男子因為曾發生嚴重車禍,腦部接受過大手術,以致於精神和情緒狀況異常,有多次到商店買東西「忘記」付錢被店家送警局的紀錄。2002年11月7日他在永和文化路一家超商偷竊高粱酒,店家當場人贓俱獲,將他送中正橋派出所,經檢察官諭令一萬元交保,警方稱男子被捕、偵訊、送押都無異狀。

▼男子腦部接受過大手術,以致於精神和情緒狀況異常。(示意圖/與本文無關 / Pixabay)

沒想到,男子隔天再度行竊被送進中正橋派出所,他說要去上廁所,之後卻一直沒有回去,等到警方發現不對勁進入查看,只見他嘴巴以下都是血,送醫急救後仍宣告不治。

警方表示,男子是咬舌自盡,但法醫驗屍發現,舌頭沒有傷口,反倒是頸部有2處傷痕,一個刺穿氣管、一個使甲狀動脈破裂,傷口深大約1.5公分,大小和他身上的瑞士刀相符。

家屬懷疑男子生前可能遭刑求或追打致死、或被迫自殘,由於他左手大拇指甲被剪斷,從指甲尖銳的角度推測,可能是在匆忙間被剪掉。另外,警方刻意不拍刀子為證物、快速清理現場等,諸多疑點也讓家屬認為事有蹊蹺,懷疑警方故佈疑陣,製造輕生假象。

延伸閱讀

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
張老師專線:1980
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

知名牛排餐廳創辦人確診 症狀嚴重痛苦輕生

七爺八爺狂來家裡!鐵齒女連死4家人 最後也得癌症亡

23歲正妹交往博士男友被榨乾 1年後「身體變形」噴血慘死

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北 偷竊 廁所 警局

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉