選單 首頁 搜尋

砸65萬娶妻想滾床單 厭世越南妹 「口紅塗衛生棉」落跑

2021/03/26 10:38 字級:
讀稿
砸65萬娶妻想滾床單 厭世越南妹 「口紅塗衛生棉」落跑

屏東一名李姓男子日錢砸下約65萬迎娶一名阮姓越南新娘,沒想到對方來台隔離完後僅6天人就跑了;李男PO網尋求大家幫助,未料因越南妻表情實在太厭世,成為話題。李父向媒體投訴,媳婦為了拒行房,竟口紅塗衛生棉欺騙。

●太魯閣號出軌 多人慌張逃命

李男的同事日前得知李男休婚假後,獻上「新婚快樂」祝福,未料卻得到「老婆落跑了」的回應,PO網後立刻引起關注。而李男也在老婆不見後,焦急在網路上貼出尋人啟事,懸賞1萬元,希望大家幫忙找找他的新婚老婆。

李男透露,妻子2月26日來台,入境到台灣是3月13日,之後在家進行自主管理7天,沒想到3月20日凌晨竟什麼都西都沒帶,就上了一輛休旅車走了,至今下落不明;他懷疑,妻子在台有人接應。

▼李姓男子向友人訴苦妻子烙跑。(圖/翻攝自爆料公社)

▼李姓男子向友人求助尋妻。(圖/翻攝自爆料公社)

李男哭訴,仲介費50萬、雜支15萬等,總共花了約65萬,這些都是他辛苦存來的,目前已通報移民署協尋,並備案將到地方法院提告。

根據《ETtoday新聞雲》報導,李父控訴,阮女在越南與兒子相當恩愛,但來到他家後臉色就變得很不好,夫妻倆在越南發生3次、隔離完後2次性行為,未料阮女之後竟以口紅塗衛生棉,稱自己月經來,拒絕行房,根本惡意詐騙;他無奈表示,現在最困擾是怎麼處理後續問題。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:砸65萬娶越南妻!抵台翻臉不笑「厭世大臭臉」 拒駕駕「口紅塗衛生棉」落跑

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

悍女「一腳踢飛街友飯碗」!下秒被逼下跪臉綠 路人全拍手

孕妻1天拿5次包裹 尪起疑跟蹤撞見「這幕」氣炸要離婚

19歲妹路邊搭訕!阿伯嗨爆洗香香 翻滾摸到「龍抬頭」哭了

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉